魅族pro6机械手测试续航多久

匿名用户
  魅族pro6机械手测试续航48小时。
  手机续航能力通俗地讲就是手机在正常工作时的待机时间。它与手机本身的耗电量和所配电池容量的大小有关。在电池容量相同的情况下,耗电量越小,则续航能力越强;在耗电量相同的情况下,电池容量越大,待机时间越长。
  1.手机电池的保养应从第一次充电开始。市面现行适用手机电池一般为锂电池,锂电池一般充电时间为2小时左右。但切记不可超过12小时,否则有可能把电池充坏。以后充电则适度用完再充电,每次2-3小时左右。对于新电池,需要经过几次充放电才能达到最佳使用效果。
  2.不要同时在后台开多个软件,多软件运行是非常耗电的。
  3.没必要的话,尽量少开蓝牙,蓝牙在工作时不断接收和发送数据,也比较耗电。不听音乐时,退出播放器。
  4.在信号强度弱的地方尽量不要打电话,因为此时手机在不停地搜索信号。
  5.在待机时少用第三方的屏幕保护程序,在待机时手机大部分功能进入休眠状态,惟独屏幕保护还在运行,当然耗电,所以要少用这类屏保。
  6.频繁的数据读写会加剧耗电,没事少唤醒手机
  7.可以借助第三方软件 省电大师来帮助检测、关闭耗电软件,锁定更多电量。
  省电的方法还有很多,大家在平时的生活中多多注意就能发现出很多省电的小技巧的。这样,才能拥有一台永不停息的智能手机。当然,最简单最安心的方法就是配备2块以上电池,这样,才能尽兴的玩转手中的智能手机了。
随性亻
这个还真不知道,你百度搜索一下吧