急求一部美国大概是80,90年代的儿童科幻电影!!!急求

我记得是我上小学的时候也就是92年93年的时候看过,好像是一些地方台在放,剧情好像是外星人得飞船落在了地球,他们有一种能把物体变小的机器被一个科学家捡到了。然后一个女记者... 我记得是我上小学的时候也就是92年93年的时候看过,好像是一些地方台在放,剧情好像是外星人得飞船落在了地球,他们有一种能把物体变小的机器被一个科学家捡到了。然后一个女记者和一个胖子想把那个机器夺过来,最后科学家和一群孩子没有让他们的阴谋得逞,而且还把他们变小了最后被外星人带走了。 求求各位大神帮我找找这部电影哈 好想看了!
真的就没人知道了吗????不是我把孩子变小了哈
Cicada_song

神奇魔具 Earth Minus Zero (1996)
?

虽然年代有点对不上,不过去看了预告片,貌似是这部。外星人、把物体变小的机器、科学家、女记者和胖子、把汽车变小等全都有。

cyx19930511
<<亲爱的 我把孩子变小了>> 跟你这个剧情相近的也只有这部了,也是很久以前的老片,经典,没看过的推荐你去看一下
匿名用户
是不是那个外星人还被小孩家里的狗在腿上撒尿了,而且他很怕孩子的妈妈揍他~
小孩和科学家试用变小的装置,把一辆车缩小了~
好像后来胖子和女记者是被外星人带去了外星球作客,两人一开门出房间便是外星世界,然后外星人飞向画面,接着影片结束~
名字记不起来了~没啥名气的一部电视电影~在很多网站上都找不到~
追问
就是这个哈! 呵呵 你能记得起名字不 !跪求啊 我把分全给你 !
追答
我帮你在MTIME和豆瓣上都找了,找不到,科幻片和家庭片都翻过了,一些没图片没剧情介绍的也不知道是不是,郁闷~知道的就告诉你了,难得还有人看过这部电影~
我本是尘埃
你这电影没看过,有可以给我看看,介绍两部给你:回到未来,et,很适合孩子看,以前的老经典科幻了
上海旦鼎国际
您说的 是斯皮尔伯格拍的 ET 是儿童科幻电影的经典。
感人,让宝宝对外星人充满想象