求助!ipad4连不上无线网。

一直在上边看书,看着看着就断网了,后来我在设置里一看无线网还在,但我点的时候让我输入密码,于是我就输,输完后它过了一会又让我输。持续了5、6遍也没加进去。而且也没有显示密... 一直在上边看书,看着看着就断网了,后来我在设置里一看无线网还在,但我点的时候让我输入密码,于是我就输,输完后它过了一会又让我输。持续了5、6遍也没加进去。而且也没有显示密码错误什么的。之后我把ipad重启了十几遍,把路由器擦得干干净净一点灰尘也没有,把路由电源重插了两次,还是不行。电脑到是能上网。手机我用的是ipone4,显示连接上网络,但就是用不了,跟ipad情况差不多。请大神来帮我啊!答得好20分一定是你的! 哦,对了,能连上网的时候我把ipad和手机一块用来着,会不会是这个问题? 展开
笑死街坊
这是我自己的方法,
方法1:把路由器的名字改一下,让ipad重新搜索连接,如果还是不行多半是路由器设置变更问题。
方法2:如果是ios6.1X系统的话,关掉ipad,20分钟后在开机。在连接一下看看。
ghost0379
wifi里有个高级设置,进入,选择wifi休眠策略,改为永不休眠。如果还不行,电脑端进入路由器,在设置里(具体忘了哪个了,你都试试看),有个断网后自动拨号重连,选择,重启路由器,再试试看!
追问
哪里有休眠
影有三千
多太设备仪器上无线网是没问题的,你的路由器是什么牌子的?正常是路由器的问题,你试试路由器恢复出厂看看
追问
TP的,之前用的好好的。
忆_沫薰丶
把网络重新打开看看或者看看wifi有没有打开
百度网友20dd896
先关机一次,如果还不行就重新连一次