win7窗口丢失焦点怎么解决 10

通过焦点检测工具检测到一个叫sbachildwnd的程序一直在抢焦点,但又不知道怎么解决。注册表编辑器里没有ForegroundLockTimeout这一项。已经禁用Wi... 通过焦点检测工具检测到一个叫sb a child wnd的程序一直在抢焦点,但又不知道怎么解决。
注册表编辑器里没有ForegroundLockTimeout这一项。
已经禁用Windows Update服务项,不管用。
戏曲文0HA
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

解决方法:
1、同时按下键盘上的win+R快捷键打开电脑的运行窗口,在打开的运行窗口中,输入regedit并单击回车,打开win7旗舰版电脑的注册表编辑器窗口;
2、在打开的注册表编辑器窗口中,依次点击展开HKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktop;
3、然后找到里面的ForegroundLockTimeout的选项,双击打开该项,把这个数值改成10进制的任何6位数以上 (系统默认200000毫秒/十六进制30d40)就可以了。
RYU伯伊卡
用360了么?把360关掉就行了
麋鹿灬milu
我也遇到这个问题 也是sb a child wnd 抢了我的焦点 这怎么解决啊 作为画画的很头疼啊 这个