win7窗口丢失焦点怎么解决 10

通过焦点检测工具检测到一个叫sbachildwnd的程序一直在抢焦点,但又不知道怎么解决。注册表编辑器里没有ForegroundLockTimeout这一项。已经禁用Wi... 通过焦点检测工具检测到一个叫sb a child wnd的程序一直在抢焦点,但又不知道怎么解决。
注册表编辑器里没有ForegroundLockTimeout这一项。
已经禁用Windows Update服务项,不管用。
强力胶1019

1.首先,同时按下win7旗舰版电脑键盘上的win+R快捷键打开电脑的运行窗口,在打开的运行窗口中,咱们输入regedit并单击回车,这样就可以打开win7旗舰版电脑的注册表编辑器窗口了。

2.在打开的注册表编辑器窗口中,咱们依次点击展开HKEY_CURRENT_USERControl  PanelDesktop,然后找到里面的ForegroundLockTimeout的选项,双击打开该项,把这个数值改成10进制的任何6位数以上(系统默认200000毫秒/十六进制30d40)就可以了。

Windows 7是微软公司推出的电脑操作系统,供个人、家庭及商业使用,一般安装于笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等。微软首席运行官史蒂夫·鲍尔默曾经在2008年10月说过,Windows 7是Windows Vista的“改良版”。

百度网友507f11a
我也是碰到这个问题,电脑里的东西多,不想重装系统,可是一会就丢失焦点,打个字也不安心,是不是新的病毒啊,杀毒又查不出,烦躁。
百度网友182ffc8d1
100%解决方法:
WinKey+R,填taskschd.msc回车,打开任务计划程序库,依次找到Microsoft、Windows、RAC,右边找到RACTask,右键属性找第二个选项卡(触发器),选中每小时运行一次的这项删之。再换到倒数第二个选项卡(设置),把“如果任务运行时间超过以下时间,则停止的勾打上并设置时间为1小时。
最后,打开任务管理器,按照CPU排序把CPU占用最高的那个Taskhost.exe结束掉,系统恢复正常。
kyoske
引用强力胶1019的回答:
1.首先,同时按下win7旗舰版电脑键盘上的win+R快捷键打开电脑的运行窗口,在打开的运行窗口中,咱们输入regedit并单击回车,这样就可以打开win7旗舰版电脑的注册表编辑器窗口了。

2.在打开的注册表编辑器窗口中,咱们依次点击展开HKEY_CURRENT_USERControl PanelDesktop,然后找到里面的ForegroundLockTimeout的选项,双击打开该项,把这个数值改成10进制的任何6位数以上(系统默认200000毫秒/十六进制30d40)就可以了。
Windows 7是微软公司推出的电脑操作系统,供个人、家庭及商业使用,一般安装于笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等。微软首席运行官史蒂夫·鲍尔默曾经在2008年10月说过,Windows 7是Windows Vista的“改良版”。
这个项有时候是不存在,但可以自己设置的,在HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop目录下,右键新建DWORD(32位)值,自己命名为ForegroundLockTimeout就行了
另外,很多程序都有申请焦点的动作,并不是卸载一两个程序或者禁用什么服务就能解决的,关键还是要把ForegroundLockTimeout给设置成非0状态(默认十进制200000)
a379367328fcc3a02
打开任务管理器 》进程》 找到》 svchost.exe 这个的任务 全部结束掉就好了!!!! 我的就是这样解决的 哈哈哈哈哈 找了一大圈才发现是这个问题