最快拿驾照时间要多久,两个月可以拿到新驾照吗,求解答

驾照新规下,理论考试已通过中间学过两次车,两个月时间内,除了刮风下雨,能拿到驾照吗,本人对车的感觉不错,有点色弱,求过来人解答... 驾照新规下,理论考试已通过中间学过两次车,两个月时间内,除了刮风下雨,能拿到驾照吗,本人对车的感觉不错,有点色弱,求过来人解答 展开
wth721
首先看你在哪个城市 。。在广州基本要一年。
其次看你驾校,看学员的安排如何。
第三看车技和运气了,我一朋友逆天了,基本不太会开,结果都各种原因故障给过了。但是没学好,偶尔来点小车祸。
追问
我没有说清楚,不好意思,江苏连云港。
还是谢谢您
令狐笨鹅
两月足够了~~
追问
你是最近拿到的吗,方便多打几个字啊?
追答
呵呵,我儿子3月底通过理论考试的,这月20日就拿到了驾照