求下列句子的翻译,谢大家了,急急!

OneoftheamazingthingsabouttheWorldWideWebisthatanyonecancreateawebpage.Ifpeoplefindyo... One of the amazing things about the World Wide Web is that anyone can create a web page. If people find your page interesting, they will come to visit it. If lots of people like your page, then you have created something of value(价值). The whole idea of a TV station is to create a place that attracts lots of people. Then the station’s owner can charge companies for advertising on TV. A web page is like a small TV station. If yours becomes very popular, then you can sell ads on it. That is one form of “value”. There are other forms as well, especially for teenagers. A popular page allows you to speak to and educate others, gives you a chance to meet people, and opens doors of opportunity that you might not expect.

If you want to create your own page, you have two choices . You can create a page that says, “Hi, my name is Suzy and here is a picture of Binky, my cat. My favorite bands are…”That is fine, but it is not of much interest to anyone but your close friends. The other choice you have is to create a site that other people find useful. Pick something you enjoy or know a lot about and create a page about it. For example, if you like football, create the best page on the net about football.

The people from all over the world will come to visit your page because you are offering something of value.
fzw1254367820
一个神奇的东西万维网是,任何人都可以创建一个Web页面。如果人们找到你的页面很有意思,他们会来访问它。如果很多人喜欢你的页面,那么您已经创建了一些有价值的东西(价值)。整个概念的一个电视台是创建一个地方吸引了很多人。然后电视台的老板可以收取公司在电视上做广告。一个网页就像一个小电视台。如果你变得很受欢迎,然后你可以出售广告。这是一种形式的“价值”。还有其他的形式,尤其是对青少年。一个受欢迎的页面允许您交流和教育别人,给你一个机会见到人,并打开机遇之门,你可能想不到的。
如果你想创建自己的页面,你有两个选择。您可以创建一个页面,说,“嗨,我的名字叫苏西和这是一幅我的猫Binky,。我最喜欢的乐队是…“那是很好,但它没有多大兴趣,任何人但你的亲密的朋友。其他的选择是建立一个网站,别人找到有用的。挑选你喜欢的事情或知道很多关于和创建一个页面呢。例如,如果你喜欢足球,创造最好的网页在网上关于足球。
了来自世界各地的人们会来访问你的页面,因为你提供的有价值的东西。
不潇洒的鬼
关于万维网的令人惊奇的事情之一是,任何人都可以创建一个网页。如果人们发现你的页面有趣,他们将前来访问你的网页。如果很多人喜欢你的网页,那么你就创造了有价值的东西。一个电视台的整体思路是开辟一块可以吸引很多人的空间。然后电视台的拥有者就可以通过播放广告收取公司费用。如果你的网页非常受欢迎,那你也可以在你的网页上播放广告挣钱。这只是创造财富的一种方式而已。也有其他一些其他的形式,尤其是对于青少年来说。一个很受欢迎的网页会允许你畅所欲言,增加遇见他人的机会或者打开你意想不到的机会之门。
如果你想创建自己的网页,你有两个选择。你可以创建一个网页,然后写上:“你好,我是suzy这是我的猫咪Binky的靓照。我最喜欢的品牌是。。”这样是很好,但是这只会让你的密友感兴趣,陌生人不会这么觉得。你的另一个选择是创建一个让别人感觉有用的网站。创建一个网页,放上一些你喜欢的或者很了解的东西。例如,如果你喜欢足球,就创建一个最棒的关于足球的网页。
来自世界各地的人们都会去访问你的网页,因为你提供了有价值的东西。

我自己翻译的 希望可以帮助到你哈
sunmin_angela
关于万维网的令人惊奇的事情之一是,任何人都可以创建一个网页。如果人们发现你的页面有趣,他们将前来参观。如果很多人喜欢你的网页,那么你已经创造了一些有价值的东西。一个电视台的整体思路是创造一个地方,吸引了很多人。然后站的拥有者可以收取企业的广告在电视上。网页是像一个小电视台。如果你变得很受欢迎,那么你就可以销售广告就可以了。这是一种形式的“价值”。还有其他形式为好,特别是对青少年。一种流行的页面允许你说话和教育他人,给你一个机会,以满足人们,并打开大门的机会,你可能不希望。如果你想创建自己的页面,你有两个选择。您可以创建一个页面,说:“嗨,我的名字是苏丝的宾基这里是一个图片,我的猫。我最喜欢的乐队......“这是好的,但它不是非常感兴趣的任何人,但你的亲密朋友。你有其他的选择是创建一个网站,其他人觉得有用的。挑选自己喜欢的事情,或者知道了很多关于它创建一个页面。例如,如果你喜欢足球,创造最佳的页面上关于足球的净。来自世界各地的人来访问您的网页,因为您所提供的有价值的东西。

老实说,这是机器翻译的,因为内容有点简单
wayne_ching
互联网最让人兴奋的特性之一就是每个人都可以有一个网页。如果人们发现你的网页有趣他们就会访问你的页面。如果很多人喜欢你的页面,那你就会获得另外的价值。电视台的理念就是做一个吸引很多人的地方。然后电视台的拥有者可以从做广告的公司那里获得广告费用。一个网页就像一个小的电视台一样。如果你变得非常有名,然后你就可以在那里卖广告位了。这是价值的一种形式。当然还有其他一些形式,尤其适合青少年。一个流行的网页使得你可以对大众进行演说,给你遇到不同人的机会,还有给你一些你意想不到的结果。

如果你想做一个自己的网页,你有两种选择。你可以建一个网页说:你好,我的名字叫Suzy 这个是Binky,我的猫。我最喜欢的牌子是……”这个是可以的,但是不是很多人感兴趣的除了你很亲密的朋友。另外一种方式是建一个对别人有用的站点。找一些你擅长的或者很享受的事物建一个网页。举个例子,如果你喜欢足球,做一个最好的关于足球网站。

世界各地的人们会因为你提供的有价值的东西来访问你的网页。