我已经好久没有笑过了,谁能说个非常好笑的笑话给我听? 5

印烨然SV
今天新来一个同事,出于新人的礼貌他向我打招呼:“你好我姓马,风吹草地见牛羊的马”。 卧槽,这不是挑战我呢吗,我说:“啊,你好,我姓白,赤橙黄绿青蓝紫的白”。
春风无雨
【幽默笑话】老婆半夜说梦话,连着几天了。只言片语,断断续续连起来让我有些心神不宁:三饼,等等,不要,不要胡,嗯,给你钱....可是她不会玩麻将的,还偷偷赌钱?今天早上难得同时出门,我才释然,她对路边大娘说:酸菜饼,嗯,等等,不要糊的,拿这个,嗯,给你钱!
看帅哥的家
从前有个鬼放了个屁就死了
宇宙中的我Love
一对夫妻离婚了,原因是晚上睡觉的时候女的放了个屁。
易半双s9
一个鬼放了一个屁死了