跑步能长高吗?

16岁,身高165,每天晚自习跑步回家能够长高吗?说实话,对篮球真没兴趣... 16岁,身高165,每天晚自习跑步回家能够长高吗?说实话,对篮球真没兴趣 展开
计望恭修伟
要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中“胺基酸“的食物持续1-2小时适量体育运动,在一定时期内可使体风生长激素含量明显增加,随着血液中生长激素含量的增加,即导致管状骨生长区活跌,从而增加身高.
在明珠园梳妆的小苍兰

美食八方汇

早富曾6620
要想长个首先要有足够的营养,充分的蛋白质、维生素、以及各种逛矿物质缺一不可,建议你合理膳食,保持充足的营养。此外,充足的睡眠也是非常重要的,足够的睡眠可以使人有一个良好的增高环境,保持充分的睡眠,我是在白 渡看了一篇 陆七晖又高了 的文才知道怎么做的,你可以去嗖它
被遗忘的唔姆d0
长高的方法在这里,分享一下我怎么长个子的,首先是要多做运动,尤其是拉伸运动,它可以刺激生长激素分泌,让我们自然增高,饮食也很重要,
多吃些含有蛋白质的食物,及时补充营养,睡眠要保证每天8个小时,能早睡绝不晚睡的习惯,这些都是我长高后才知道的。具体的方法,我是通过一位老师制定的方案长高的,老师的维是:a还有k后面是两个5,还有三个3,最后是一个1,希望可以帮到你们