语文题:看下面!

六年的小学生活时间马上过去了。回想这六年时间,多么难忘,请你给你的老师、同学写一写赠言,表达自己的真情实感。老师:____________________________... 六年的小学生活时间马上过去了。回想这六年时间,多么难忘,请你给你的老师、同学写一写赠言,表达自己的真情实感。
老师:_________________________________________
同学:_________________________________________
凤夙灵
老师:感谢您的六年来的栽培,我会记住您的恩情,用最好的成绩报答您! 同学:这六年来我们风雨同舟,一起笑,一起哭,让我们珍惜这些在一起的日子,共创美好的未来!
强800
  1. 亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。

  2光阴似箭,一转眼,6年的同窗生涯已成为过去。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。

景冰莹0Gm
老师:老师,三年的时光已悄然过去。也许我曾让您头痛,也许我曾让您担忧,也许我曾让您舒心,也许我曾让您骄傲……无论怎样您始终是我敬爱的老师。也许您桃李满天下,不一定会记得我,但是我始终都会铭记您的教诲。
同学:无论茶水是浓是淡,让清香永驻心间;无论距离是近是远,让记忆彼此相连;无论联系是多是少,让祝福永远不变!