荒漠屠夫详细玩法、

鳄鱼的详细攻略、加点出装和技巧…本人认为鳄鱼走肉的路线比较好…出肉的鳄鱼该怎么玩、、加点是主w还是主q……求详细、、... 鳄鱼的详细攻略、加点出装和技巧…本人认为鳄鱼走肉的路线比较好…出肉的鳄鱼该怎么玩、、加点是主w还是主q……求详细、、 展开
混沌黑魔导士
知道合伙人金融证券行家

走肉的路线可以,但是鳄鱼正确的玩法是输出肉。怒气的定义可以让你的线上持续输出能力比别人强,因此,你在输出的基础上,保证自己优于别人的生存能力,这才是正确的打法。

对线(尤其上单)无疑是主Q加点,毕竟你跟别人比的就是续航能力,这种变态的回血+耗血技能肯定优先满,W和E更多是用于辅助你造成更多输出。
此外,实际测试,貌似只有W会重置攻击,Q虽然看上去有重置实际上还是在Q的动作中等攻击CD,而E可以100%肯定不会重置攻击而要等,因此正确的输出方式是A(如果近身)-W-A-Q-W-A-E-走位这样的打法。

出装方面,其实个人感觉三项挺适合鳄鱼的暴走……好吧按正常来看,还是现在流行的大刀+攻击加速附魔(鞋子根据对面阵容来选水银、忍者或飞鞋)+春哥好点,之后再考虑别的出装,根据实际阵容出。

鳄鱼在不被秒的前提下,只要撑够CD,不论单杀还是团战,输出能力都是很恐怖的,不要把他当作纯肉垫来撑防。