求一篇作文!急!

求一篇作文!急!题目:天空依然蔚蓝要求:抒情的,散文那种,水平越高越好!... 求一篇作文!急!
题目:天空依然蔚蓝
要求:抒情的,散文那种,水平越高越好!
匿名用户
天空依然蔚蓝
天,好美,美得让人忘了呼吸.快要窒息的我依然心醉.猛然间记起,天空蓝得如此诡异,不是我的希冀.为什么要这么蓝?让我不忍舍弃,我的世界只有一种色彩,那就是黑.不需要你的可怜,收回你那可笑的蓝.闭上眼,我不要这种虚伪的色彩,如果这样,我宁愿永远只有黑暗.我的世界又是一片黑.
天黑黑,快要下雨.忽然间希望雨下得更狂暴些,冲走我对你的思念.雨凛冽地击打着我的身体,而我,却快乐得想要跳舞,然而,却只有身在跳,心不跳.是否连心也背叛?好像早就在他身上了,我该说的不是背叛,而是早已背叛.如今,我一无所有.曾经的快乐只成为了回忆,如今的心碎却成为了永恒.原来我还不是一无所有啊!我还拥有无尽的伤痛.
记起那个锥心的夜晚.你说我是一条可怕的毒蛇,只要我喜欢的,会守护,却是近乎疯狂的守护,任何人不得靠近,否则只要死!而我不要的,我会残忍地虐杀,把他们玩在手心,就像一个个听话任人摆布的木偶,被我控制了身体,连心,也不自尊地被我俘虏.你说,我如此厉害的女人,只适合那种猎人,才能驾驭我.而你,只是一只物,没有新鲜感后就如死尸.那个晚上,你绝决地离开,留下我一个人在黑暗挣扎.而我这条高高在上的毒蛇,仿佛一下子从天堂掉到了地狱,心痛却无泪.原来你不同于那些猎物,你对我很重要,因为现在才发现,原来我的心也早已被你俘虏.我----心甘情愿地臣服了,臣服在你的心冷.
不再如此高傲,外表仍然倔强,内心却早已脆弱得快要崩溃.大口大口地呼吸,填充体内的空虚.却仍然是自欺欺人,坚强如我,仍掉了一生唯一的泪.恨自己,怨自己,居然此时才回味,早已失去了借口,只能默默地去背.
现在,不轻易相信任何诺言,不为其它,只为曾经他的诺言,只为曾经他为诺言.诺言,只是一个比谎言更光明正大,更冠冕堂皇,更神圣的谎言.而当一切构成谎言的借鉴消失后,它不攻自破,只沦落为可笑的颤抖,心伤,却得伪装坚强,不在乎的,所以我笑.
我从来不相信奇迹,可是,奇迹居然有一天真的也会降临,而且是降临在我的身上.我告诉自己不要被迷惑,因为我已经够了,我痛够了,不想再受伤.我一次次地把他的挽回拒之门外,不要怪我,不是因为我不爱你了,而是因为我太爱你了,爱你爱到不想再受伤,我怕这又是一场游戏,一个属于我们的感情游戏.我什么都玩得起,可是现在,我玩不起感情.然而,我仍不够绝情,无法向他离开我时候那么心冷.我想去他的怀里,想告诉他我想回去,可是我该死的自尊,使我一次次地抗拒.而当他又一次准备离开,心才开始活过来.但这次,我不后悔,因为是自己的心在作祟.不过,这次终于遇上了我的猎人,我这条毒蛇也认载了,可是心里是满满的快乐.原来你并没有离开,只是教会了我懂
天空依然蔚蓝.
任何人都会有失败的那天,因为再无情的人,也终究逃不过感情的旋涡.但那个时候,只有他自己才明白,心是幸福的....
雨下过后,天依然会晴朗.心伤,心暖,天空依然蔚蓝.
匿名用户
你去网上找一找,有可能你会找到一篇自己喜欢的文章
匿名用户
不是 关于爱与不爱的 写走题了你以为是写情书啊