魅族手机怎么在官网升级

魅族手机怎么在官网升级... 魅族手机怎么在官网升级 展开
魅族边家小溪
魅族手机升级的方法是
1、前往魅族官网的flyme——下载里,下载固件;
2、通过flyme帐号备份数据;
3、将固件拷贝到存储卡根目录→关机→同时按电源键和音量加键,进入系统升级模式;
4、勾选“系统更新”,同时勾选“清除数据”,点击“开始”进行系统升级;
5、系统升级时,请勿关机;
6、系统升级完成后,手机会自动启动;
7、进入系统设置→关于手机查看系统版本。
扒星圈
应该说的是去官网下载固件进行升级。
具体步骤:①打开魅族flyme官网http://www.flyme.cn/
②网页的右上角有一个导航栏【下载】,点击进去后选择对应的机型。
③进去机型后机型名称旁边会有对应的版本,比如移动版,联通版,公开版,选择你的手机的版本。
④选择固件版本,稳定版还是推荐版,魅族官方推荐是选择稳定版,这个随各位自行选择。
⑤下载(建议采用WiFi链接下载,土豪请无视)
⑥下载完成后点击打开(这里会弹出窗口是否双清,如无重要资料可选择双清,)然后就开始安装了。
温馨提示:在更新前请保证手机电池电量在50%以上
芒果给你吃哇

1.首先通过魅族官方网站,“服务支持”板块来进行下载M9、MX的新版固件,固件名称为:update.bin,刷基带方法相同。也可以在手机设置--关于手机--系统更新中升级固件;

2.将下载好的固件(update.bin)拷贝到手机SD卡根目录,注意:手机USB连接电脑,打开设置中的USB模式--默认USB存储。不要放到任何文件夹下,是SD卡根目录;

3.关闭手机,长按关机键和音量+键;

4.稍等出现,点击“更新系统 Upgrade”升级;“重新启动 Restart”退出升级。若需清除所有数据,请勾选“同时清除数据(Clear Data Simultaneously)”升级并清除手机上的所有数据(如:便签、邮件、联系人等信息,不包括SD文件,如音乐或照片)。魅族的新版固件不需要选中同时清除数据就可以直接升级了。

习惯卍一个人
在官网上下载对应的固件安装包
复仇者2048
在官网下载硬件