电子产品上的3c 标志是什么意思?

很多产品上都标有ccc的标志我想知道是什么意思!... 很多产品上都标有ccc的标志 我想知道是什么意思! 展开
匿名用户
什么是3C? 如何理解数字化3C概念:3C是计算机(Computer)、通讯(Commu-nication)和消费电子产品(ConsumerElectronic)...应用,方便各自的工作和生活.简单说3C融合是将3种数字化电子产品的功能互相渗透、互相融合,使其功能更加智能化、多...
广州市启达广告有限公司