小米4手机usb调试模式怎么关闭

1、在小米4待机状态中点击【设置】按钮;

2、在进入的设置中找到里边的【全部设置】按钮,细节如下;

3、接着我们找到里边的【关于手机】点击它打开;

4、然后我们在关于手机中会看到有一个【Android版本】 然后我们使用手指不停的点击【Android版本】5次,手机会有提示还剩下几次打开开发模式。

以上操作是为了进入开发者模式,当进入开发者模式后,就可以选择usb调试的开关了,如下图:

将usb调试点成灰色的就关闭了

元小翠044
进入小米4的桌面的后找到【设置】这一项,点击进入。在全部设置界面下拉到最底下找到【关于手机】再点击进入这里。关于手机下面找到【MIUI版本】再猛点这里,我自己都不知道点了多少次。一般的情况下是六下。建议多点几下。提示进入开发模式了就可以了返回到全部设置界面下。此时在这个界面下会多出一个【开发者选项】点击进入。找到USB调式这一样把它的开关按钮往右边接。这时会提示是否允行USB调试,点击【确定】。再把把数据线连接到手机上,再把另一端连接到电脑上。如果在上网的状态下使手机助手之类的工具就会自动安装驱动然后自动连接到电脑。
鈽呪槅鍟靛暤鈩
设置,开发者选项,use调试