求好看的,偶像、魔幻、校园青春的。。。少女动漫!!! 急求~~一定要好看哦~越多越好!

百度网友8f1cb10
《歌之王子殿下》,偶像派的,《我的妹妹哪有这么可爱》 蛮不错的
校园滴 《好想告诉你》不知道算不算 《只要你说你爱我》这个绝对校园哦 《邻座的怪同学》
《中二病也要谈恋爱》,这个真心喜欢,《学生会长是女仆》,《樱兰高校男公关部》《我的朋友很少》

魔幻的 《心理测量者》 《灼眼的夏娜》《黑岩射手》《地狱少女》《魔法少女小圆》《魔法禁书目录》《罪恶王冠》《k》,这些都是我觉得是魔幻类的,个人见解不同吧
追问
《邻座的怪同学》
《中二病也要谈恋爱》好看吗
追答
好看,真心觉得不错
神马_浮云吖
校园青春的 myself yourself,有点老了 但是还是不错的,
gosick推理的~ 相当不错啊 记得在欧洲的某个国家
中二病也要恋爱, 有着中二病的六花~和男主之间的高中生懵懂爱情~
稀有物种少女,和异世界有关~ 幽灵啊 那种的, 女主很萌哦~
clannad 这是很经典的动漫啊~ 虽然老了点 不过很不错的~校园恋爱~
未闻花名是友谊的故事~不知道会不会喜欢呢~
心灵测量者, 女主的成长史~ 未来世界的生活~
追问
会去看看的~
追答
嗯嗯~
1星星宝贝1
零之使魔 (魔幻风格恋爱动漫)
K (魔幻系,算是比较新的动漫了,值得一看,但不是纯少女的)
南家三姐妹 (这是一个系列,讲的是三姐妹的故事,剧情很细腻、真实,但不是魔幻系的)
学园默示录 (有点生化危机的感觉,但总体来说,很h很暴力,嗯。。你懂得)

水果篮子 (挺不错的,还和十二生肖有关联,很有意思的剧情)

中二病也要恋爱 (有着中二病的高中生六花的恋爱故事)
我们仍未知道那天所看见的花的名字 (名字很长,又叫 未见花名 ,是个很感人的泪片,但校园的镜头略少一点)
一骑当千gg (有点盗用中国的名著的感觉,而且是部肉片……)
我的狐仙女友 (又是一部大肉片。。不解释。。)
犬夜叉 (比较老的片子了,但是很经典,应该知道的吧。。)

其他这样的片子还有很多,楼主可以去百度网页里搜搜,一搜一大把
二是额的资本
我的s男友、绝对恋爱命令、舞琉bxch、艺能少女、独领风骚、华丽的挑战、白砂糖战士、我喜欢你,铃木君、可爱x男孩
小左右右
元气少女缘结神(这个特别特别推荐啊~~)
妖狐x仆ss
妖怪少女石榴

怪化猫(风格很有特点,类属恐怖动漫,不过我觉得也还好了,讲妖怪的,不过没有女主角)
校园的话,学生会长是女仆,s.a特优生之类的都很不错啊
追问
卜好意思。。。全看过了
追答
额。。。
怡薰薰
吸血鬼骑士
爱丽丝学园
樱兰男公关部
会长是女仆大人
追问
看过了捏