一首英文歌 男的唱的 come on baby come on lover be my own后面歌词忘了 节奏不慢

后面还有comeonbabycomeondarling最开始的地方跟趣多多最新的那个大块巧克力饼干的广告曲有点像... 后面还有 come on baby come on darling 最开始的地方跟趣多多最新的那个大块巧克力饼干的广告曲有点像 展开
Seven灬柒柒柒
歌名《Runaway Baby》,歌手是Bruno Mars。湖南台的《百变大咖秀》里面每次主持人登台前都会用这个音乐改编。希望能帮到你哦,(*^__^*) 嘻嘻……
我素你家花井姐
可能是baby come on be my love 或者be my girlfriend