LOL为什么玩寒冰射手的垃圾那么多???

我玩LOL那么久了,神炼金,神EZ,神妖姬见了不少,可从来没有碰到寒冰能让人眼前一亮的,全都是坑,打得如同废狗一般,我不知道为什么会有那么多寒冰,听说是很多刀狗有小黑情节... 我玩LOL那么久了,神炼金,神EZ,神妖姬见了不少,可从来没有碰到寒冰能让人眼前一亮的,全都是坑,打得如同废狗一般,我不知道为什么会有那么多寒冰,听说是很多刀狗有小黑情节,上来就玩寒冰吧,谁能让我眼前一亮,谁能证明自己是神级寒冰的,可以发图,也可以来组安表演一下。
10个寒冰9.9999个都是坑,我就不信有寒冰大神!!!我就是想看看神寒冰长啥样!!!
显得没事干baby
虽然寒冰是ADC。。但。。太脆了。。同是6级的话。。盖伦一套技能基本就跪了。。。寒冰要求的太高了。。太需要走位了。。我见过大神级的。。5箭射死AP剑圣。。。。用寒冰。。俩无尽。。俩红叉。。一个轻语。。一个攻速鞋。。。你去试试吧。。
百度网友dcb594c
寒冰脆,但你有见过一箭射死正在打石头人吸血英雄的寒冰吗,人家一回城,朝泉水射一箭,刚传到泉水,就被崩死
流苏墨菲
这个吧
也不能怪他们的,是老马坑爹了,把寒冰作为永久免费的新手联系就是他,所以大部分新手第一次玩的总是会记住的,所以....呵呵
w516019627
寒冰的射程是一个优势 很少又高过他的
但是也不会差太多所以走位要求高注意力要集中
一不小心就挂了
又没什么输出技能所以我一般都当团控出飓风
风吹琴悠远
寒冰本来就弱