求一本小说,记得还是五六年前看过的一本小说,实体书!内容只记得个大概,主角被家族(也好像是兄弟)赶 30

求一本小说,记得还是五六年前看过的一本小说,实体书!内容只记得个大概,主角被家族(也好像是兄弟)赶了出来!但是他个人能力蛮强大的!这本书里面有外星人,外星人是跟地球互相利... 求一本小说,记得还是五六年前看过的一本小说,实体书!内容只记得个大概,主角被家族(也好像是兄弟)赶了出来!但是他个人能力蛮强大的!这本书里面有外星人,外星人是跟地球互相利用的关系,地球人可以走私外星人!记得里面提过外星人有两三米高。里面还有僵尸可以自由活动,不惧阳光,可以活几千年。(几乎是永生!)对了,还记得一个内容,。说的是他回去祭拜他母亲时,对墓地周围布置了一个阵法,可以阻止它家族的人去祭拜祖坟,说是她对家族的一种报复。只记得这么多了。(语言表现能力差,敬请谅解!) 展开
Unki张
假如一间铁屋子,是绝无窗户而万难破毁的,里面有许多熟睡的人们,不久都要闷死了,然而是从昏睡入死灭,并不感到就死的悲哀。现在你大嚷起来,惊起了较为清醒的几个人,使这不幸的少数者来受无可挽救的临终的苦楚,你倒以为对得起他们么?
然而几个人既然起来,你不能说决没有毁坏这铁屋的希望。