求适合男生唱的好听的英文歌!!!

旋律必须很好听~最好带有节奏感!下星期表演,正纠结呢,不想唱RAP了,换换口味!晚点采纳,给大家更多的时间!... 旋律必须很好听~最好带有节奏感!下星期表演,正纠结呢,不想唱RAP了,换换口味!
晚点采纳,给大家更多的时间!
柠檬and兔子
wait for you,特别喜欢的一首男生唱的歌呢,建议听一听,
leave out all the rest,开头有点低不过挺好听,高潮有节奏感的,
a little forgiveness,嗯这个其实是男女都唱了,如果男生独唱也可以吧,高潮小震撼,
还有一首no distance也很喜欢,不过节奏感不太强,歌蛮好的,

男生歌知道不多,不过这几个都还可以,祝你表演成功哈,
谁的竹马弃青梅
Sugar Rush What makes you Beautiful Good Time
Time for Miracles Trespassing Coldest Winter Marry you Coma The Saltwater Room 都挺好听的,歌词也不是太难、
追问
The saltwater room暂定了!
Fate残梦
Bon Jovi - It S My Life
Westlife - My Love
Westlife - 爱你不渝 - Swear It Again
听下喜欢就唱
Palpilate__
you are beautiful 詹姆斯布朗特的 特别好听
it will rain 暮四片尾曲 很不错
离殇丨清明雨上
never say u can’t - Bruno Mars
Breathless - Shayne Ward
Melt The Snow - Shayne Ward
Leave Out All The Rest - Linkin Park
No promises - Shayne Ward
Waiting In the Wings-Shayne Ward
ETERNAL FLAME - Atomic Kitten
Just the Way You Are - Bruno Mars