魅蓝note2相机已停止运行如何解决

魅族边家小溪

魅蓝note2出现相机停止运行的解决办法:

  1. 在手机的设置——应用管理里,打开相机,选择清除所有数据。

  2. 清理手机的缓存垃圾,然后关机重启试试。

  3. 建议将手机重刷一遍固件或者刷其它版本的固件,选择清除所有数据。

45度角有点晕

知道合伙人数码行家
野生10年IT技术达人。热于乐于分享知识,热心帮助网友。

检查运行内存容量是否已经快满了,另外是否对相机做了权限限制。还可以尝试备份数据后恢复出厂设置。
官方解决方案
魅族手机打开相机提示“图库停止运行“无法拍照如何处理?推荐解决办法如下:
1、如提示“图库停止运行”,可以在拨号界面按*#*#6961#*#*,然后在自行打开设置--辅助功能--应用--全部--图库--点击清除数据(FLYME4.0系统可在设置--应用管--全部--图库--清除数据),然后重新打开照相机,重启还是无法正常使用,建议升级官网最新固件。
2、如提示“无法连接相机”,可以在拨号界面按*#*#6961#*#*,然后在自行打开设置--辅助功能--应用--全部--“相机”和“图库"数据--点击清除数据(FLYME4.0系统可在设置--应用管理--全部--"相机"和"图库"数据--清除数据),然后重新打开照相机,如仍无法打开,可尝试重启手机,重启还是无法正常使用,建议升级官网最新固件。
以上信息摘自“魅族小百科”
沈飞防静电地板
应该是刷机的bug,通过恢复出厂或者刷机可以解决,还不行就只能去售后!