360重装系统,检测到windows没有激活,我看了,是永久激活的,我还是重装了,重装之后会坏吗?

淡然且缤纷丶好汉v
如果是系统没有激活,可以考虑通过软件激活,如果你有正版操作系统也可以重新安装,只是时间上会有点耽搁,重装系统对硬盘来说,损害是很小的,这就等于一个数据重写过程。
你可以说下是什么系统,我可以提供激活软件给你。
追问
谢谢,但的确已经激活了
追答
激活了就好了啊,只要系统属性里面显示激活就可以了,检测工具有时候是有误差的。