有几个英语问题请教一下高手!

1,Thesignonthewallmeans"No____",weshouldn't_____here.A.smoking;smokeB.smoke;smokingC.... 1,The sign on the wall means "No ____",we shouldn't_____here.
A.smoking;smoke B.smoke;smoking C.smoking;smoking D.smoke;smoke
2,The students are having an ____running race.They're very _____.
A.exciting;exciting B,excited;exciting C.exciting;excite D.excited;excited
问一下为什么?
管小绅的婉儿
1、选A,No Smoking!标牌语,像No Paking一样。should后跟V.原型。
2、选C,V.+ing,指令人兴奋的,形容物,而V.+ed,指感动兴奋,形容人。像disappointing,disappointed:令人失望的,感到失望的。
cao1jianxun
这个问题还要问高手???随便一个牌子上都会有no smoking 的吧。should 后面是不是该用动词的原型?
exciting 形容词形容东西的 excited 形容人的
风景王景治
答案:Smoking,smoke
牌子上写的禁止吸烟,我们不能在这里吸烟。
弥骞北0iZ
1、答案是A,no smoking为固定用法, shouldn't 后用动词原型
2、答案是E.exciting;excited。exciting用来形容令人兴奋、振奋的事物,而excited强调的是人的主观感受,用来形容人的。
yao_yao_hong
1选A. No Smoking是固定用法 shouldn't 后跟动词原形
2.excited 意为兴奋的,一般修饰人;而 exciting 意为令人感到兴奋的,一般修饰物。所以第二题应该是exciting. excited