模拟人生3移动画面时很卡.有时还卡住了 但是头上的绿色还在转 求解决!

移动时画面不顺畅。其他还好,有时还卡死了,动不了。真心求解决。配置是amd255英伟达gt6304g内存win732位500g硬盘7200转的台式没有装任何mod就一个世... 移动时画面不顺畅 。 其他还好, 有时还卡死了,动不了 。真心求解决。
配置 是 amd 255 英伟达gt630 4g内存 win7 32位 500g硬盘7200转的 台式
没有装任何mod 就一个世界冒险资料片
白巧沁沁子
首先看看是不是MOD装的太多了,如果是的话把MOD压缩合并一下,一般都是这个原因。
另外,玩久了之后会卡有几个原因
1、随着游戏里面时间的推移,镇上的NPC变多了,比如NPC家庭新生了很多孩子之类的,解决办法是在编辑城镇选项里删除几个NPC家庭。
2、模拟人生3更新之后出了回忆系统,会自动把一些回忆图片存储在系统里,时间长了也很占地方会导致卡,解决方法是在系统设置里勾上禁用回忆。
3、成为名人之后系统会自动送家具给小人的家庭清单,定期把家庭清单里没用的家具都卖掉。
4、小人的随身包里不要有太多的东西,水果之类的放到随身清单里要比放到冰箱里卡。
5、存档多了也会卡。
6、电脑过热也可能会导致卡的问题。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。

2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新

3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。

4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。

5.确保电脑已经安装了最新版本的DirectX
meiti2000
模拟人生3运作久了,内存运作太高,虚拟内存不足,C盘占用太高就会卡,不过你的配置比我的好太多了,都会卡,你最好看下你的C盘还有多少没使用的空间,C盘是要留点空间给虚拟内存的,还有个方法可以帮助游戏跟C盘减付,你可以安装360里面有个C盘搬家,吧C盘里面的我的文件夹搬到你要搬的盘符,但是对你安装的游戏没有影响,游戏安装的时候有一部分要安装到我的文件夹的文件还是一样的安装进去,(我自己就是这样安装的)启用使用升级都没问题,但是游戏运行比以前好很多,要是按我以前使用,安装到夜店是不可能的(就算是安装到冒险都卡的让人冒火),就算安装使用都是移动就卡的根本别想玩,但是就这样安装后,现在安装到夜店玩的时候流畅(在里面设置的最低设置)除了全景地图到小地图有时候卡一会别的都没问题(今天一下午玩到现在就2次)