招商QQ会员联名信用卡年费是多少?

招商QQ会员联名信用卡年费是多少?一年划卡6次是否免年费,我知道办卡当年免年费,不过以后是否划卡6次免年费还得咨询各位,另外我想问一下额度多少?如果划卡的话是否可以申请分... 招商QQ会员联名信用卡年费是多少?一年划卡6次是否免年费,我知道办卡当年免年费,不过以后是否划卡6次免年费还得咨询各位,另外我想问一下额度多少?如果划卡的话是否可以申请分期付款的业务? 展开
钻诚投资担保有限公司
招商QQ会员联名信用卡年费100,刷满6笔免次年年费,取现手续费1%,取现额度50%,免息期20-50天,20元积1分,积分永久有效,挂失费60元。
(一)信用卡申请条件:

1.年满18 周岁-65周岁大陆公民;
2.有固定职业和稳定收人,工作单位一般在常住地的城乡居民;
3.填写申请表,并在“申请人签名”处亲笔签名。

(二)申请信用卡,需要提供以下资料:
1.身份证件复印件、工作证明、收入证明等;
2.提供银行存单、房产证明、学位证明等;
3.属于外地户籍、境外人员在申请当地工作,及现役军官以个人名义申领信用卡的,有些发卡银行可能会要求出具当地公安部门签发的临时
户口或有关部门开具的证明(含工作证明)。

(三)信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,参考的因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况,并不是单方面因素所决定的。每个人的情况也会有所不同,难以互相比较。

(四)为了通过系统综合评定以及信用额度的判断。 详细申请资料如下:
1、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件;

2、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。
still0922

年费是100元/年。刷卡到6次是免年费的。持卡有效期一整年内(从卡片核发日起计,非自然年)刷卡6次(无金额限制)减免第二年年费,第二年刷卡6次减免第三年年费。单卡消费满6次(金额、形式不限),即可减免该卡次年年费。当然是可以申请分期付款业务的。
老来老不来O1
  招商QQ会员联名信用卡,年费:100元,免年费政策:免首年,刷满6次免次年年费。这张信用卡额度1000-5万。是可以刷卡消费以后申请分期付款业务的。
帐号已注销
首年是免费的。 然后下卡这年刷够6次 第二年免费。以此内推。。。只要当年刷够6次第二年就免费
蜜蜂管账001
【蜜蜂管账 信用卡管卡还卡不逾期】这个卡我没记错的话,应该是金卡,每年年费300元(如果我记错了,是普卡的话,年费是100元);刷6次即可免次年年费;额度的话,需要看你的工作和学历,招行刚开始一般不是很高,但是提额很快,每3个月一次;刷卡的话和招行的其他卡没有区别,都可以申请分期还款、现金分期和账单分期业务。