谁知道这个女星是谁?

适适要开心

金高恩

金高恩,本名:김고은 Kim Ko Eun 职业:歌手、音乐剧演员。

姓名:金高恩

本名:김고은 Kim Ko Eun

艺名:星 별(Star)

生日:1983年 10月 22日

新浪采访(15张)

星座:天秤座

职业:歌手、音乐剧演员

所属:QUAN Entertainment

身高、体重:163cm、48kg

血型:A型

学历:同德女子大学应用音乐学学士学位

昌德女子高校

西山女子中学

习惯:做鬼脸

特长:运动,作词

爱好:看电影,听音乐,写作,看漫画书

喜欢的歌手:罗林西儿

喜爱的食物:冷面,炒年糕

喜欢的颜色:青紫色

喜欢的音乐:R&B、Soul、Jazz

音乐外喜欢的工作 :电台 DJ

座右铭 :做人要对得起自己 (자신에게 부끄럽지 않은 사람이 되자)

最想做的事情 :表现自己的内在面的事情

[1]出道动机 :参加JYPARK歌迷会

出道专辑:《12月32日》(2002)

配偶:河东勋(HAHA)(2012年11月30日结婚)

http://baike.baidu.com/view/355171.htm#sub9615748

满意请采纳

cwd60
Star (韩星)

参见:
韩星Star短发拍写真 性感亮相显成熟妩媚
地址:
http://www.cqjj.net/news/show.asp?id=39210

请采纳。谢谢!
匿名用户
在这个人潮涌动的娱乐世界里,闪耀着无数璀璨的星光,她是谁?这位灵动清澈、甜美可人的女星,用她精湛的演技和迷人的魅力,俘获了无数观众的心。
她的名字宛如百合般清雅,她是迪丽热巴,一位来自遥远新疆的美丽姑娘。从小接受舞蹈和表演训练的她,举手投足间都散发着优雅与自信。当她踏上荧屏的那一刻,就注定了她闪耀星途的征程。
迪丽热巴拥有着绝美的五官,精致的轮廓、深邃的眼眸、高挑的身材,让她成为万众瞩目的焦点。但她绝不仅仅是一位花瓶,她用一部部作品证明着自己非凡的演技实力。从《古剑奇谭》中率真执着的“小狐狸”,到《三生三世十里桃花》中绝美动人的“凤九”,再到《你是我的荣耀》中智勇过人的“乔晶晶”,她将每一个角色都塑造得鲜活灵动,深入人心。
除了精湛的演技,迪丽热巴还拥有着迷人的个性。她开朗活泼、古灵精怪,在荧幕上总是元气满满,为观众带来无尽的欢乐。她又是一个努力踏实、心怀梦想的女孩,始终用自己的行动践行着“用作品说话”的信念。
在繁忙的工作之余,迪丽热巴热衷于公益事业,用自己的影响力传递着正能量。她多次参与慈善活动,为贫困儿童、失学儿童献出爱心。她的善举不仅温暖了受助者的心灵,也感染着无数粉丝,一起踏上爱的旅程。
迪丽热巴,这个美丽与实力并存的女星,用她耀眼的光芒照亮着娱乐圈的星空。她是一个时代的偶像,也是一个励志的典范。她的故事告诉我们,只要始终追逐梦想、不忘初心,就一定能够绽放属于自己的璀璨光彩。