这是什么动画片啊?

易联的定心丸
知道合伙人金融证券行家
毕业于高等学校金融系,学士学位,10年从事理财行业,专业,专注的品质收到客户好评,现服务于泰康人寿。

邋遢大王奇遇记是由上海美术电影制片厂1987年摄制,凌纾编剧,钱运达阎善春导演的一部彩色动画片。本片讲述的是:一个个小男孩外号叫邋遢大王。他不讲卫生,乱扔废物,脏东西也照吃不误。老鼠王国的密探尖嘴鼠看中了他,在橘子水里投下药,邋遢大王喝了以后,一下子变成与老鼠一般大的小人。他跟着尖嘴鼠来到老鼠王国。原来鼠王想要称霸地球,征服人类。小邋遢就是他们作为研究消灭人类的“秘密细菌“的实验品。小邋遢决心逃出监牢,把“秘密细菌”的事报告地面上的人们。.. ...

望采纳,谢谢!!!!!

yuq551028
《邋遢大王历险记》,1987年上海美术制片厂出品的动画片。
当时1个半小时的动画片很少的,而这就是其中一部。当时我记得还在影院放过,和《黑猫警长》、《葫芦兄弟》总共三部一起,随意小朋友自己选择(忘了当时是不是6.1儿童节...),我则有幸三部全看了:)

这部动画片印象还是非常深刻的,唉,不得不说,国产动画片还是早期的经典啊……
无论从剧情、配音、包括音效等方面都十分出色,可看性不比现今的3D动画差。
剧情紧张,结构紧凑,基本就是眼睛盯着屏幕不动了。

给我印象深刻且小时候都看过的还有:
《天书奇谭》
《哪吒闹海》
《魔方大厦》
等等,有机会楼主去膜拜下~~
anzhiyingzero
邋遢大王历险记,中国动画顶胜时期的作品 剧情还是幼龄向,但重点是它的片头曲,是全世界最早实现真人和动画同台出现的作品
比伯___
邋遢大王,小时候喜欢看
帐号已注销

亲爱的玩家:

   您好,

  兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。