有什么好看的动漫?求推荐 越新越好

我喜欢逆后宫傲娇类型求推荐不换机甲... 我喜欢逆后宫 傲娇 类型 求推荐 不换机甲 展开
yozora夜雨希
今年4月新番:
革命机、革神语、KARNEVAL狂欢节、翠星上的加尔纲缇亚、RDG濒危物种少女、我的青春恋爱物语果然有问题、恶魔幸存者2、约会大作战、进击的巨人、变态王子与不笑猫、打工吧!魔王大人、裁断分离之罪恶剪刀、写真女友
今年1月新番:
魔王勇者、Q弟侦探因幡、八犬传——东方八犬异闻、AMNESIA失忆症、THE UNLIMITED兵部京介、锁锁美同学@提不起劲、问题儿童都来自异世界?、玉子超市
2012年10月新番:
K、中二病也要谈恋爱!、伊克西翁传说DT、法外制裁者、心理测量者、绝园的暴风雨、就算是哥哥只要有爱就没问题了对吧、机器人笔记、自新世界、魔笛MAGI、领座的怪同学、元气少女缘结神、惊爆游戏、向阳素描、樱花庄的宠物女孩、武装神姬、只要你说你爱我、少女与战车、在苍色世界的中心
其他:
十字架与吸血鬼、今天看是做魔王、潘多拉之心、魔力家族、恋爱与选举与巧克力、绯色的欠片、神幻拍档、真田十勇士、白熊咖啡厅、三人行必有我妹、冰果、加速世界、人类衰退之后、翼年代记、公主公主、青之驱魔师、圣魔之血、武装炼金、光之美少女、星光少女、钢之炼金术师、C3魔方少女、境界线上的地平线、神的记事本、未来日记、这是僵尸吗?、TARI TARI、便当、凉宫春日的忧郁、电波女与青春男、水果篮子、黑岩射手、机动战士、寻找满月、魔法咪露咪露、我的朋友很少、名侦探柯南、完美小姐进化论、星座彼氏、异国迷路的十字路口、男子高中生的日常、深渊传说、魔法使借贷、战斗司书、花冠之泪、驱魔少年、少年同盟、Fate/Zero、Fate/Staynight、纯白交响曲、吸血鬼骑士、S.A特优生、樱兰高校男公关部、会长是女仆大人、仰望天空的少女瞳中的世界、素敌侦探、KANON、化物语、雨月、梦色蛋糕师、妖精的尾巴、家庭教师、未闻花名、只有神知道的世界、反叛的鲁鲁修、全职猎人、歌之王子殿下、腹黑妹妹控兄记、黑子的篮球、ANOTHER、黑执事、滑头鬼之孙、死神、火影忍者、海贼王、GOSICK、华丽的挑战、信峰、罪恶王冠、爱丽丝学园、轻音少女、金色琴弦、刀剑神域、笨蛋测验召唤兽、恶魔奶爸、天使的心跳、伯爵与妖精、妖狐x仆ss、网球王子、夏目友人帐、银魂、薄樱鬼、AKB0048、无头骑士异闻录、天降之物、创圣的大天使、旋风管家、魔法少女奈叶、灼眼的夏娜、少女死神还我H之魂、图书馆战争、心灵侦探八云、无赖勇者的鬼畜美学、我妹妹哪有那么可爱、丹特莉安的书架、声优白皮书、魔法禁书目录、某科学的超电磁炮、花牌情缘、夏雪密会、公立海老西川高校天闷部、贫乏神来了、吸血猫、迷糊餐厅、兔宝的悲惨日常、黑塔利亚、好想告诉你、AIR、散华礼弥、CLANNAD、血型小将ABO、恶魔阿萨谢尔在召唤你、无法逃离的背叛、王者天下、琴浦小姐、彩云国物语、幻影少年。。。
目前知道的7月新番:
兄弟战争、魔界王子、机巧少女不会受伤、狗与剪刀的正确用法、水泳部FREE!
追问
复制。。还有吗
追答

我应该不算复制吧。。。这是之前的,名字一模一样哦~

其它的嘛。。。目前只想到那么多呢。。。不好意思咯~

绿洲的幻影

6-24 王者天下第二季
5-24 侦探歌剧少女福尔摩斯第三季
4-30 K第二季
4-28 黑子的篮球第二季
4-27 玻璃假面重制版
4-27 言语之庭
4-27 潜行吧奈亚子W
4-26 裁断分离之罪恶剪刀
4-26 百花缭乱第二季
4-26 恶魔阿萨谢尔在召唤你第二季
4-26 魔界王子
4-25 DD北斗神拳
4-25 机动战士高达SEED DESTINY重制版
4-24 濒危物种少女
4-24 高铁英雄
4-24 翠星之加尔刚蒂亚
4-24 科学超电磁炮S
4-24 人鱼又上钩
4-23 AIURA
4-23 弹丸论破希望的学园和绝望的高中生
4-23 革神语
4-23 常住战阵!!虫奉行
4-23 机巧少女不会受伤
4-23 岛耕作
4-22 美食家刑事立花
4-20 恋旅
4-20 探险托里兰托第二季
4-20 魔法小恶魔第二季
4-20 铁人28号GAO
4-20 学活第二季
4-20 纸箱战机WARS
4-20 黑魔女学园第二季
4-20 我的青春恋爱物语果然有问题
4-19 巴啦啦小魔仙大电影
4-19 秘密结社鹰之爪
4-19 DIABOLIK LOVERS
4-18 麻雀酒店
4-17 写真女友
4-16 宝石宠物Happiness
4-13 天降之物第三季
4-11 爆裂西游
追问
还有吗
沤地的K
《打工吧魔王大人》

《我的青春恋爱物语果然有问题》

《进击的巨人》剧情超赞,新番巨头

《变态王子和不笑猫》

《裁断分离之罪恶剪刀》

《某科学的超电磁炮s》

《恶魔阿萨谢尔在召唤你》这个有点搞笑

《约会大作战》

《革命机valvrave》前几集我觉得好看

《写真女友》同上

《翠星的加尔刚迪亚》

《革神语》

《旋风管家IIII》

都是新番中的精品
追问
还有吗
追答
我不知道了
_小狼___
裁断分离之罪恶剪刀我这两天看的新番的好看死了
追问
都看过还有吗