能不能推荐一些好看的仙侠小说啊!

wo木子啊
筱柔 《拜见凤凰大人》  玄幻仙侠  看简介就被吸引了,好萌。小说内容真的蛮吸引的,好好笑,喜欢这样的作品,结构很新颖,文笔精细,描写一绝,淋漓尽致却不俗气。真心觉得不错,而且人物性格鲜明,内心描写十分到位,看过无数的言情小说,文笔优美的作品比比皆是,但是同时还能使人产生跟读欲望的书却又为数戋戋,此书算一例。
墨九月 《魔尊来袭请闭眼》 玄幻仙侠  "第一次看到这个书名的时候,我的心里就冒出了一个狂霸酷炫拽的魔尊形象,但是,九月的描写却让我推翻了这一印象。 魔尊也会无奈,也会黑线,也会迷茫。这本书的描写跟以往的文很不一样,值得一看。

风御九秋 《太玄战记》 古典仙侠 "个人一直非常喜欢九秋大叔的创作,笔锋与其他作者有着截然不同的风格,令人欲罢不能。太玄战记果然是一部更具超越意义的大作,好看!

观棋 《万古仙穹》  古典仙侠 “真是太过瘾了,一个字,爽!两个字,很爽!三个字,爽爆了!这种感觉有点像当年追土豆大大的武动乾坤一样,感觉太爽了,每天都让人幻想着接下来的剧情应该怎么走,每天都爽到爆。现在正在努力追读中,我已经饥渴难耐了,哈哈!
弄月花下
凡女仙葫 慢慢仙途