求一本言情小说,挺久之前看过的,当时看的是书,书好像分为俩个故事,求名字,要是有书能给我发来就更好

讲的是女1号爱上了一个带着孩子的男的,那个男的以前结过婚,以前的老婆因为飞机事故死掉了,但是那女却的没死,后来又回来了,女1看他以前的老婆回来了,就想离开了,但是这时候男... 讲的是女1号爱上了一个带着孩子的男的,那个男的以前结过婚,以前的老婆因为飞机事故死掉了,但是那女却的没死,后来又回来了,女1看他以前的老婆回来了,就想离开了,但是这时候男1已经喜欢女1了~~~如此这般,好像叫痴什么的吧~求小说名字!!! 展开
乔木查

是程浅的《痴情纪事》吗
文案:从不知道自己会经由相亲与男人展开交往,
但对象若是自幼暗恋的他那可就另当别论,
虽然三十二岁与二十二岁的距离是大了点,
可老夫少妻配往往幸福美满,她也不CARE,
但愈是想要在成熟稳重的他面前有所表现,
却愈弄巧成拙,破坏好不容易培养出的亲昵。
也许年龄不是问题只是自己一厢情愿的想法,
新好男人合该要与他命定的女子相匹配吧!
偏生此一女子果真在他俩婚后第六年出现,
痛心割舍,让他自由,是最后她能为他做的,
却没想到此举竟带来令人意想不到的收获,
原来他并不真是全然的木讷内敛、不善表达,
偶尔的惊喜、短短的信笺一一释放了他的情,
教她的一颗心更加地为他狂跳、爱慕的紧,
谁说老男人毫无情趣?她这口子可大大不同,
绝对值得细细品味、慢慢发觉,不信走着瞧……
ANTITURE
好像一本我初中读过的色情小说啊