魔兽世界5.3移除韧性 PVP、PVE玩家踊跃进来和谐辩论

我曾经学生过时间多过是一个P,E双休的玩家,所以别说我不懂PVP或者不懂PVE虽然没有角斗士没有首杀我靠自己实力拿到过S4肩膀拿到过2阶武器我是服务器第二公会的MT虽然不... 我曾经学生过 时间多过 是一个P,E双休的玩家,所以别说我不懂PVP或者不懂PVE 虽然没有角斗士 没有首杀 我靠自己实力拿到过S4肩膀 拿到过2阶武器 我是服务器第二公会的MT
虽然不玩儿魔兽了(AFK与CTM末期) 但是闲暇时间还是喜欢看看魔兽的新闻
最近发现5.3移除韧性 其实 我比较支持PVP玩家的 发表一下观点------
【首先】我要说PVP玩家都打过PVE 但是PVE玩家不一定都打过PVP 所以PVE玩家别秀优越感团队配合之类的 其实PVP玩家都体验过...都懂...只不过80.90后都长大了 奋斗人生了 没时间活动了 而且PVP玩家打副本都可以打得很好 意识在那摆着呢
【其次】魔兽世界分为P/E两种服务器 所以PVE玩家 在野外被杀没有理由抱怨 真的没有理由
【再次】不说H本的E装备 那个比较难 就说普通本E的装备 装等都要高于二阶毕业的P装备 也就是说E装备的高属性已经和P装备的强度 同化了 所以导致P玩家的怨念 更何况H本呢在后期也会被DOWN掉得到很多装备 而P装备还是那个装等 50装等的时候 就已经导致 不平衡了 虽然P玩家理论上的手法要高于E玩家 但是装备的低等 导致P玩家还要去打FB...这才是最蛋疼的
【最后】一个合格的PVP玩家是不会欺负装备劣势的人和杀小号的 PVP玩家也有自己的荣耀 那就是打败跟自己同样装备的人
在声明一次 我是双休 两方面我都懂 所以不要秀优越感 只不过这次的改动我倾向于PVP玩家 我认为合理的改动可以 提高P装备的装等 或者 提高P装备的耐力
欢迎大家踊跃把表意见!!!!!!!!!!
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

其实这次改动以后叫的最响的不是高端PVP玩家而是中低端的PVP玩家
由于现在大家都有很高的基础韧性导致在野外日常点偷袭日常中PVE玩家的那些伪大神叫苦不迭
但是对于在战场,竞技场以及评级里打PVP的玩家几乎是没有任何影响(进战场装等强制下降到二阶PVP装备水准,PVE高装等的属性优势不存在)

个人认为这次改动比较冒险但不失为一个合理的改动,5.3以后除非装备差距很大或者是挂机玩家否则做日常任务中的玩家很难被轻易恶意击杀了(如果PVP大神认为穿着一身暴虐在日常点杀一身副本装而且还在安心打怪的玩家算是正当击杀的话,那我90的玩家去打没满级在跑地图的小号也算是正当击杀了,因为大家都是打没有反抗能力的目标性质一样嘛)

另,楼主所说的【合格PVP玩家】现在其实十分稀少,至少野外这种人不多了
很多人在野外都是能杀就杀不能杀就跑,不会去顾虑对方是否有PVP意图或者是否有PVP装备
国服野外的PVP越来越趋近于 红名就是怪,不爽请转服 的节奏
述白zz
我个人认为现在的魔兽世界可玩性相比于80版本之前已经是大打折扣了,从70版本开放韧性装备以及竞技场时是明确的将玩家区分为了PVP和PVE,本人也是个忠实的PVP玩家,但是从评级战场的开放以来,给我的感觉就是在变相的无视PVP装备,世界频道上随时都可以看到各种代打评级等级,30块钱2400等级,现在的国服已经是PVP装备烂大街的年代了,只要每周都混分,装备迟早是你的,根本找不到之前为了冲个二阶武器或者肩膀和几个好友一起努力的感觉了,花30块钱再睡一宿觉什么都有了,这样的PVP还不如不要。我也是和楼主一样,离开魔兽半年多了,只是偶尔看看魔兽的公告和新闻,以上只是我个人的看法,不喜勿喷哦。
抬手秒杀蚊子
PVP玩家顶你,就是应该不一样才有意思,全都向着一个方向去了,那还有什么意思