不用硫酸纸怎么才能做橡皮章

不用硫酸纸怎么才能做橡皮章... 不用硫酸纸怎么才能做橡皮章 展开
匿名用户
硫酸纸描图是转印的一种方式
1.首先用硫酸纸把自己想要的图用铅笔描下来 描图的时候要仔细不能丢细节 一般推荐用0.3的铅笔描图 这样能保证描完的线条很细 最后刻出来的效果也会不错
2.描完图后 将硫酸纸倒扣在橡皮上 用尺子使劲刮(别把纸挂漏,同时注意纸的位置不要跑了) 3.将碳粉刮到橡皮上 就完成了
注意:硫酸纸转印的图 在刻的时候要小心尽量不要用手蹭到 不然会花的~