胸闷气短喘不上气 50

今天早晨气来的时候,一用力吸气就感觉提不上气来,而且喉咙以下胸口部分总感觉吸气的时候有点拧着的感觉。咳嗽到是没有。有抽烟。一天大概半包多。。请问这样问题严重吗跟抽烟有关系... 今天早晨气来的时候, 一用力吸气就感觉提不上气来,而且喉咙以下胸口部分 总感觉吸气的时候有点拧着的感觉。 咳嗽到是没有。有抽烟。 一天大概半包多。。 请问这样问题严重吗 跟抽烟有关系吗 ? 症状不是经常 1个月 发现2次了。 展开
酒璞伊新语
胸闷气短、心慌、呼吸困难,如果检查没有器质性的问题,那就是心脏神经官能症。
羊正候念天真
如果不是心理问题应该只是亚健康吧,坚持早睡每周四次超过半小时的有氧运动,别想太多
郑欣习流
胸闷的原因有很多种,如心理、脏器、疲劳等原因,需要去医院进行检查,而不能随便下结论
锺图丙冬
这就是亚健康了!主要是心理方面太疲惫了,不妨给自己放个假,出去散散心。
百度网友3ec4983
我也是,胸闷气短,喘不上来气,,憋的慌,,一到晚上还厉害,憋的睡不着觉,怎么办?,心电图也做了,肺部也拍片了,都没事。就是喘不过气来,我今年27了女