高中开始学美术有用吗

我中考成绩不是很好,初二的时候画速写美术老师说有天赋但我没有去学,现在有的同学已经报考美术特长生了我现在才在后悔,如果这个暑假开始学美术对以后高考和找工作有好处吗,我对美... 我中考成绩不是很好,初二的时候画速写美术老师说有天赋但我没有去学,现在有的同学已经报考美术特长生了我现在才在后悔,如果这个暑假开始学美术对以后高考和找工作有好处吗,我对美术还是有兴趣的,自己有时也有临摹一些动漫人物,自己觉得还是不错的 展开
中影人艺考 2022-09-20
测一测你的艺术指数有多少高一学美术艺考来得及,但是需要找一家专业的培训机构,推荐选择中影人培训机构,该机构由50%专家教授+50%优秀青年教师共同组成。分设表演、播音主持、编导、舞蹈、美术、摄影、录音、音乐剧八大专业教研中心,并增设省统考专家教研中心。中影人全面规划校考统考方案。其教育的教学成果,得益于采用“统考+校考”双优培训模式。无论各省统考,还是各大院校校考,中影人都有一套成功的教学体系。每年会定期举办专家教学研讨会,针对统考和校考组织专家进行研讨,讨论制定教学计划。各教研中心以北电、中戏、中传、北舞、央美…
我是蓝空一颗星

这个是有用的。

  • 我本身就是通过美术考上大学的,在高中叫艺术生。如果在高中,文化课不是很好的话,你可以学习美术。只要你美术学的够好,英语还行的话,你可以考到一个好的大学,我是从高二开始学画画,通过努力考上了不错的大学。我高考文化课成绩才300多分奥,如果,我英语能考 60多分的画还能考到一本哎。后悔啊,同学,加油。有付出才有努力。如果,不上学,上了班,会点美术,也是很好滴。

  • 美术生也被称为美术特长生,是以美术为专长,参加高考的美术考生,拥有美术方面的特长,在高考之前要参加欲报考美术生高校的美术加试,加试成绩加上高考成绩之和,高校方进行择优录取。  画画首先要有长时间的看、想、问、画的积累才能进步。很多时候我们发现自己的水平一直没有进步。其实是一直处于积累的过程。这个过程可能是一个周或几个周,可能是一个月或几个月。

中影人艺考
0马万里0
同学,这个是有用的。我本身就是通过美术考上大学的,在高中叫艺术生。如果在高中,文化课不是很好的话,你可以学习美术。只要你美术学的够好,英语还行的话,你可以考到一个好的大学,我是从高二开始学画画,通过努力考上了不错的大学。我高考文化课成绩才300多分奥,如果,我英语能考 60多分的画还能考到一本哎。后悔啊,同学,加油。有付出才有努力。 如果,不上学,上了班,会点美术,也是很好滴。
成都首创美术集训画室
成都市首创教育咨询有限公司
其实,现在的美术生或者说艺术生大都是在高二的时候才来学的。
为什么会出现这样的情况呢。
首先说为什么是高二,因为高中面临一个很严重的问题——考大学。

很多学生在高中的时候才意识到自己离考大学还有很远的距离,文化课学着又吃力,就走了艺体的道路。
再有,为什么是学美术,现在的艺体类考生,播表舞都要有良好的基础,十几岁了才开始压腿,得多苦啊,能不能达到预期要求还另说,还得有一定的天赋,还要老天爷赏饭吃(身材长相),诸多条件制约。
但是,学美术的不一样啊,画得好就行了,如何画得好呢,找好的老师教,再加上自己努力。通常美术考色彩素描速写,高二时候找个好的地方学,基本一般本科不是问题。千万不要在自己学校的艺体班学。原因看我之前的回答。
还有,步入社会之后,现在基本上是个公司就有设计师,但是没有听说有多少公司都有运动员、播表编的,当然,要这些的都是特大型企业......
哼哼哼BJCC
当然有用,有大部分高考走美术的学生都是从高中开始学的,高一高二的时候利用假期和周六周日或者没课的晚自习去画室画画,等到高三开始集训。有天赋最好,没天赋其实通过苦练也可以考入理想的大学。重在坚持,不放弃。希望你成功,在你们本地找个不错的画室,一定行的。
X_H_sunflower
有用的,我高三才开始学,零基础,在画室学了四个月就去考试了,过了本省专业后又学了两个月就去考鲁美了,224分,我文化成绩三百七八。我觉得你是有天赋的,所以再努努力应该会考得不错的。给你做参考哦~