暑假准备买三星Q470系列,不知道选哪个好?ZT03 BT02 JT05 JS0E哪个好?

暑假准备买三星Q470系列,不知道选哪个好?ZT03BT02JT05JS0E哪个好?我想玩游戏流畅些,如:魔兽世界LOLDNF等等,最好价钱便宜些,并且配置较高些!... 暑假准备买三星Q470系列,不知道选哪个好?ZT03 BT02 JT05 JS0E哪个好?

我想玩游戏流畅些,如:魔兽世界 LOL DNF 等等,最好价钱便宜些,并且配置较高些!
成都中域一
建议你换个品牌吧,三星的手机不错,但是笔记本就是太垃圾了
追问
为什么?
追答
他的外观很漂亮,这是不得不承认的。但是他的散热和返修率还真是一个大问题。并且售后不好做,因为他卖得不是很好。所以很多配件都没有,得等一个星期左右。还有他们的售后技术折真是不敢恭维啊。我做了三年的IT民工了,三星笔记本我的印象就是华而不实