photoshop cs5安装一直失败

之前是用公司另外一台电脑下了CS5,很快就安装成功了,后来回家又用自己的电脑下载并安装。也没问题。接着平时在公司用的电脑出现问题我就换了台主机。没有PS。因此我重新去下载... 之前是用公司另外一台电脑下了CS5,很快就安装成功了,后来回家又用自己的电脑下载并安装。也没问题。接着平时在公司用的电脑出现问题我就换了台主机。没有PS。因此我重新去下载‘、可是无论哪里下的都是安装失败。我找了在家里下载的链接,还是不行。求大师解答。别说重启电脑什么之类的。每天都有尝试安装、都不行。不要讲没用的 展开
楼盘在线

点击”故障排查“看看是什么原因。

1、如出现下列错误信息代码:

 Exit Code: 34

解决办法:把C:\Program Files\Common Files\Adobe\caps目录下的 .db 文件全都删掉,安装就会成功了。

2、第二种情况,可能是你之前安装过adobe的软件,并且使用了破解补丁之类的,也会安装失败。

解决办法:卸载之前的软件,并清理干净,然后重新安装。

不行的的话,下载我上传的PS cs5绿色版,是在原版的基础上绿化的,含有正式版所有功能。

PS:绿色版软件在win7、win8系统上,请以管理员身份运行,否则会出现错误16.

原来是不是安装过其他的版本,如果安装过,你就点开始--搜索---搜索adobe文件,把搜索出来的和PS有关系的文件全部删除,然后重启电脑,用360清理系统垃圾和注册表,然后再重新安装试试
追问
试过了,不行
追答
网上其他朋友的解决办法:
启动Windows Installer服务
PS安装的时候 缺少Windows Installer服务 就安装不下去了
樱淘美

你是XP的系统吧,下载的版本不兼容,换个版本就可以了,推荐CS6版本的,也很好,我用的,亲测XP和WIN7都兼容的,把这两个文件都下载下来,根据提示安装(只能上传一个文件,你追问,我这边还有个安装方法,破解补丁,不复杂,然后再传给你)

祝你成功

水精灵儿prince
可能是你的系统和安装的软件有冲突,你装一下photoshop cs4试一下
柠檬露露天
你以前安装的没卸载干净,你重新360优化下,再安装。