为什么英雄联盟ping值高

我家是电信,八兆宽带,配置没问题玩刺客信条,质量效应开最高画质和特效也没问题,一般玩征服之海,平常ping值40多昨天和同学单挑时一进游戏ping值狂飙到30000多,晕... 我家是电信,八兆宽带,配置没问题玩刺客信条,质量效应开最高画质和特效也没问题,一般玩征服之海,平常ping值40多昨天和同学单挑时一进游戏ping值狂飙到30000多,晕,三万多唉,哪个盖伦审批转了一分多钟,无极大招开了30多秒,还会瞬移,我家是无线,和这个有关吗?开了加速器也不行,玩其它游戏也不卡,下东西700多kb怎么解决啊 展开
惊天与筱茜
PING高是网络问题,和电脑配置没关系。PING其实就是一般说的延迟,延迟高低和网络提供商有关系,打游戏要的是网路的稳定,不是几兆宽带。
你的情况有几个可能。
1 电信抽了,那几天电信不稳定,有延迟。
2 LOL抽了,服务器突然卡了。
你这是偶尔的,根本不必在意,最多那天不玩。
范修仙曼彤
解析:在日常的工作和总结中遇到了大量在全屏或窗口游戏中程序被弹出、最小化的用户,经过排查发现,此类问题是由于其他进程后台跳出,运行造成的。有可能是外挂、辅助甚至病毒,也有可能是用户的一些软件。所以我们的解决优先级是:清理进程,人工病毒。
环境:WindowsXP/Win7
工具:系统瘦身优化包、360游戏优化器(建议引导)、游戏优化大师(建议引导)、360软件小助手、LLfix补丁、组策略
操作:
组策略:修改组策略gpedit.msc-计算机配置-管理模板-网络-qos数据包计划程序-限制可保留的宽带-已启用-设置值为“0”
360软件小助手:安装并打开桌面上的“360软件小助手”-一键加速
360游戏优化器:打开360安全卫士-功能大全-游戏优化器
打开后,立即优化即可
游戏优化大师
游戏优化大师:
点击下载
安装成功后,只需要点击“开启游戏模式”即可。
风吹琴悠远
平常没事的话 昨天网络不稳只是一个意外情况 不用太放在心上
银月绺婞
那是你电脑卡,你可以下个网游加速器,像迅雷,迅游,网易uu加速器。开了之后就会降了
夏小夕baby
电信就玩电信区的 玩网游是尽量不用无线路游的,会有延迟