英雄联盟

麻烦大神介绍奥拉夫的新兄弟奥丁的介绍!... 麻烦大神介绍奥拉夫的新兄弟奥丁的介绍! 展开
百度网友7e437d6

【设计构思来源于:《雷神》、《诸神之战》、希腊神话、北欧神话】

【详细数据1.0正式版本】

【按照自编剧情设计融入LOL并非穿越设定】

洛克法之王-奥丁

背景故事

洛克法大陆.....一片神秘的冰峪,那里是奥拉夫的故乡,由贫瘠荒凉和冰冷死气的海域以及冰川和冰山所组成的大陆,生活在这里的人们都有着强大的野蛮本能,这里没有法律没有国家,只有部族分布,一共有两种部族分布,一种是定居在冰山上的“奈罗科斯”部族,另一种是驾驶着舰船在冰川海域中来回漂泊的“诺奥拉斯”部族,两个部族之间又分别出很多的部落,两族之间不停地战争来劫取资源,奥丁就是属于诺奥拉斯部族的皇室成员,他和他的弟弟奥拉夫一直都是部族中最勇武的勇士,他们两一起帮助部族争夺奈罗科斯部族,直到最后奥丁和奥拉夫终于成为了诺奥拉斯部族的统领,奈罗科斯部族已经非常畏惧这两个凶神了,于是来求和,最重洛克法大陆终于慢慢的开始统一了起来,领导者就是奥丁和奥拉夫两兄弟,由奥拉夫继承“狂战士”的称号并且获得了洛克法大陆上古附魔武器“碎裂破灭者”,一双强大的战斧,奥拉夫就成为了洛克法第一勇士,而奥丁则获得了洛克法大陆传奇的圣器“掣鸣”,一把拥有雷鸣神力的锤子,并且继承了这个神力以及洛克法之王的位置。

洛克法皇朝虽然成立了,但是各个方面都还存在这很多的问题,比如内部的斗争,奥拉夫就在一场内部斗争中不幸失踪,奥丁为了寻找自己的弟弟,也就撇下洛克法不管驾驶着舰船开始出海寻找奥拉夫.....

“我永远不会抛弃我的兄弟,奥拉夫无论你在哪,相信我,兄弟我都会来救你的”-奥丁

属性数据:

伤害46(+3/

每等级)

攻击速度0.845(+5% / 每等级)

生命值545(+79 /

每等级)

护甲值20(+4.6 /

每等级)

法术抗性30(无成长)

生命回复8(+0.35 /

每等级)

攻击距离500 移动速度345

技能数据:

洛克法磁场【被动】

奥丁的技能会给目标叠加上一层磁场DBUFF持续8秒,当带有磁场的目标接近另一个带有磁场的目标距离300范围内时,目标都会受到当前生命15%的真实伤害,随后在3秒内减少目标移动速度25%。

风暴链锁【技能Q】

消耗:当前生命值5%

CD:10秒

施法距离:600

链锁距离:450

施法模式:指向性AOE

伤害模式:直接伤害

奥丁召唤出一道弧光闪电,会对最多2/3/4/5/6个目标造成60/80/100/120/140点真实伤害。

【技能链锁伤害英雄目标优先】

雷鸣耀光【技能W】

CD:14/12/10/8/6秒

施法模式:直接释放对其自身

技能模式:强化技能

奥丁强化自己的掣鸣战锤,使得5秒内奥丁的下一个技能额外消耗奥丁当前生命的4%/6%/8%/10%/12%,但是施法距离额外提高100并且技能会造成奥丁当前生命8%/10%/12%/14%/18%的额外真实伤害,这个伤害会影响周围300范围内的敌人受到一半的真实伤害。

天罚【技能E】

消耗当前生命值25%

CD:20/18/16/14/12秒

施法距离:600

影响范围:365

施法模式:指向性AOE

伤害模式:直接伤害

奥丁召唤出一条雷霆轰击目标,对目标和目标周围的敌人造成140/160/180/220/240点真实伤害,若该技能造成了击杀,那么就会获得一层洛克法之怒BUFF,最多可以叠加6层,当奥丁死亡时会失去一半的BUFF。

洛克法之怒【BUFF】

奥丁的所有技能伤害提高4%。

洛克法神域【终极技R】

消耗:当前30%/40%/50%生命值

CD:180/140/120秒

影响范围:全球

施法模式:非指向性自身中心AOE

伤害模式:直接伤害

奥丁召唤出神域,吟唱2秒后一条雷鸣轰响奥丁,随后从奥丁身上爆发出一股能量快速扩散至整个地图,扩散速度800/900/1000,被这股能量击中的敌人受到300/325/350点真实伤害,每击中一个目标都会额外提高2/4/6点真实伤害,最多提高100点。

【整个技能流程下奥丁都将处于霸体状态不会受到任何控制效果影响但是还会受到伤害,并且奥丁自身不能进行其他行动直至技能开始扩散后】

英雄能力评鉴:
拥有不凡的前期爆发力,但是因为所消耗的生命值过多所以要用得好就必须有效的控制自己消耗少量血量来换取敌人的更多血量。
英雄语音:
选择语音:在我的领域里,我就是神
战斗语音:喝呀!
战斗语音2:享受雷鸣吧!
战斗语音3:洛克法的力量!
互动语音:噢!你需要电击治疗吗?
嘲讽:哦,要不要加点水?据说效果不过哦~

寻静海