百度付费推广有哪几种推广方式?哪种推广方式好?

全家福满多
百度产品 : 百度推广 6000元 5000元预存款(上无封顶),1000元/年服务费

网盟推广 :按关键词/物料商业价值确定关键词/物料价格,按点击收费。

百度掘金 开户预存30000元起 开户预存30000元起 日消最低3000元 按关键词/物料商业价值确定关键词/物料价格,按点击收费。

企业名片 2万/每地域;10/每月 按地域(省)收费:一个企业名片对应的地域<5个,每个地域2万元/月;按地域(省)收费:一个企业名片对应的地域≥5个, 10万元/月(默认为全国) 小流量贩卖的阶段,目前只针对医疗客户。报价依据:关键词的展现量,行业cpm(千次展现成本)

火爆地带 按词询价 如果客户购买的单个词位年报价超过(含)100,000元/年,允许按月购买;
如果客户购买的单个词位年报价超过(含)60,000元/年,允许按3个月购买;
如果客户购买的单个词位年报价超过(含)30,000元/年,允许按6个月购买

图片推广 按词询价 如果客户购买的单个词位年报价超过(含)100,000元/年,允许按月购买; 如果客户购买的单个词位年报价超过(含)60,000元/年,允许按3个月购买;如果客户购买的单个词位年报价超过(含)30,000元/年,允许按6个月购买

品牌推广 按词售卖,可售词为品牌词、产品词。 以月为单位,最短购买周期为1个月。报价依据:关键词的展现量,行业cpm(千次展现成本)

品牌地标 按词包售卖:词包的范围已确定 竞价(暗拍):本周竞价,下周上线,每周重新竞价一次

百度无线品牌专区 按词售卖,可售词为品牌词、产品词。 以月为单位,最短购买周期为1个月。 报价依据:关键词的展现量,行业cpm(千次展现成本)

精准推广 按点击收费, 每个点击6元/刊例 --------------------
莱媒网
莱媒网拥有一手媒体资源,集各大新闻门户、自媒体、微信、微博等于一体。根据企业推广需求,制定精准方案,打破传统营销枷锁,实现一站式智能营销平台。 莱媒网您身边值得信赖的营销服务合作伙伴!
软文推广营销,由企业的企划人员或广告公司的文案专员,根据自身品牌或产品的特性,结合社会热点或者故事场景编写的“内容图文广告”,它可能是一篇优美的叙事散文,也可能是一次时事新闻,甚至可能是一篇心灵鸡汤等等,和传统硬广告相比,软文当中植入了品牌或产品信息,却不会出现王婆卖瓜自卖自夸的广告行为,受众看完后大多会明白这是一篇广告,却不会有排斥心理,大多会愉快接受软文当中传递的广告信息,之所以叫做软文,精妙之处就在于“软”字,好似春风化雨、润物无声,收而不露,克敌于无形,这是软文推广营销的第一阶段;软文推广营销的第二阶段就是发布,毕竟你写了一篇惊天地泣鬼神的软文,要是只保存在自家电脑里也是废物,只有让更多的受众看到它才能起到作用,发布到各大媒体就是最简单最有效的办法,除了媒体本身的读者阅读,由于媒体本身的地位,在百 度、360等搜索引擎具有很高的权重,这种软文会很容易被收录,只要标题设置得当,可以长期被意向用户搜索展现,这个效果是任何硬广告无法实现的。有的人会说,我不认识媒体呀,怎么让人家发布呢?现在有专门的媒体发稿平台,选择适合自己行业的媒体发布就行了,莱媒网就是,得益于社会分工细致,成本越低。
匿名用户

Ssun小帅

爱采购平台推广,竞价搜索推广,其他的问答推广也算是