鹿晗的这个中分发型怎么弄,因为我刚剪头,所以中分是我自己弄的,可是两边不太蓬松,倒是头顶有点蓬松,

鹿晗的这个中分发型怎么弄,因为我刚剪头,所以中分是我自己弄的,可是两边不太蓬松,倒是头顶有点蓬松,看起来尖尖的,还有就是中间的纹太过明显,好像是汉奸头。我就只想弄鹿晗的中... 鹿晗的这个中分发型怎么弄,因为我刚剪头,所以中分是我自己弄的,可是两边不太蓬松,倒是头顶有点蓬松,看起来尖尖的,还有就是中间的纹太过明显,好像是汉奸头。我就只想弄鹿晗的中分。会的请指教,有效必采纳 展开
百度网友d31e9cd

这种发型都是需要先把头发分层,从第二层开始,把头发打毛,就是用细齿的梳子打乱,用发胶固定,再把第一层头发整理好,再喷发胶定型的。

如果想蓬松感的话,有卖蓬松粉的,但是相对来说效果不太持久,如果用发胶只是手感上觉得不蓬松,但是视觉上出来的是蓬松感的,分层就是用梳子像做中分一样的,从侧面的一边均匀挑起一部分用发卡固定一下,再以同样的步骤,分开第二层,打毛,第三层打毛,看到效果差不多了,再把第一层放下来,梳理整齐就完成了,你自己多多练习一下,比较好掌握的技巧。

材料拓展:

鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。

2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。

2014年8月,个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中文社交媒体上的首位吉尼斯世界纪录获得者 。10月,申请与SM公司合同无效,于2016年7月19日达成和解。

2015年1月,主演的首部电影《重返20岁》上映,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。5月,登《福布斯》杂志中文版封面。8月,加盟综艺节目《奔跑吧兄弟第三季》。10月,主演的悬疑电影《我是证人》上映。12月,个人首张专辑《Reloaded(重启)》全球发行。

2016年6月,参加浙江卫视综艺节目《我去上学啦第二季》。8月,主演的电影《盗墓笔记》上映,在片中饰演男主角吴邪。12月,荣登“中国90后10大影响力人物”榜首,并以2.7亿财富居2016“中国90后富豪榜”第五位;同月,主演张艺谋执导的好莱坞电影《长城》,在片中饰演士兵彭勇 。

2017年4月,主演古装玄幻剧《择天记》 [19]  登陆湖南卫视十点档青春进行时剧场,该剧平均收视率达1.12,全网播放量突破270亿,为周播剧场开创以来非暑期档收视冠军。6月,主演青春励志剧《甜蜜暴击》。9月,主演科幻战争电影《上海堡垒》。

2018年3月,参加爱奇艺综艺节目《热血街舞团》。

材料来源:百度百科

燕南飞147
这种发型都是需要先把头发分层,从第二层开始,把头发打毛,就是用细齿的梳子打乱,用发胶固定,再把第一层头发整理好,再喷发胶定型的,望采纳
追问
用发胶那就不蓬松了
我要的是蓬松自然的
萤火取暖
头发不能打薄,用吹风机往下压
追问
还有呢
不能打薄是什么?