求一款1000左右的手机,最好是4.0以上的屏,机身内存大一些的,电池耐用的

晓戈说
HTC G19 X710e(Raider 4G)整体上继承了HTC手机的一贯风格,整体上看与以往的机型没有太大的变化,但是4.5英寸的大面子屏幕和细密小孔后盖标是它独有的特点,当然四大按键也是不可或缺。配置越高其操作感受就越好,但是对于普通消费者来说目前双核处理器的安卓手机已经足够使用了。这款HTC G19 Raider 4G(X710e)虽然上市有一段时间了,但是其性能还算不错。
基本参数
【摄 像 头】800万
【触 摸 屏】电容式触摸屏
【机身内存】 4G
【运行内存】 1G
【手机CPU】双核1.5G
综合点评:
¥718
5.8寸安卓智能手机 5.5寸6寸5.7寸MTK6589四核 800万像素 安卓4.2
采用5.5寸高清电容屏,可支持3G双卡双待,虽说现在3G手机很多,真正支持打电话时可以视频通话的手机还是很少的,本款视频通话方面做的很好,, 真正硬件解码支持3D加速,是都市赛车还是水果忍者游戏玩的时候速度都很流畅,...该有的功能都有了,需要3G双卡双待高端手机就选本款吧。采用原生态安卓4.2.2系统,是目前原生态系统版本最高系统,兼容网络上98%的应用软件和游戏,绝对是性价比高的安卓手机。
基本参数
【摄 像 头】 800万<前后>
【触 摸 屏】电容式触摸屏
【机身ROM】 4G
【运行内存】2G
【手机CPU】四核CPU(双MTK6577)
【主分辨率】1280*720像素
综合点评:
¥880
更多百度avhoo就知道了
追问
第一个操作系统才2.3?
追答
那个是4.0的系统啊!你也可以去avhoo里面找你喜欢的啊,里面好多的
百度网友48c06ad4c
阿里通、【mimiCALL】省三分之一的话费软件

手机网络电话啦

{CurQuestion}jingerlihaojabqmxhpoh敌 我自己用的是亿通t710p,感觉挺不错的,给你参数你可以对比下,cpu主频1001mhz,运行内存512兆,机身内存2.5G,内存卡扩张最大16G,可以运行极品飞车等运算量较高的游戏,电池2000毫安,待机3天左右,用wifi可以毫无压力看网络电影,我现在用的视频软件是风行,QQ影音,PPS.,先介绍到这儿有不懂的可以随时和我联系,手机党现身,打字不易,望采纳!!!
SDZBDJW
MOTO XT788就很好,满大街都是三星苹果,换个老牌子还是不错的!
追问
我查过了,有人评论说这款手机不能用G网上网啊
追答
好像是的,我办的是电信的套餐,挺实惠的,而且辐射也低,有益于身体健康!
MK丶狗蛋
高科A5 4.0的屏 有块三千的电池 一千左右 不大到一千