在银行贷款买房,银行从审批到放贷要多长时间

借贷有风险,选择需谨慎
匿名用户
一般审批贷款时间资料齐约3-7工作天内完成,银行同意贷款后,办理过户手续和抵押手续等到放款时间需要一个多月的时间,总时间在两个月左右的时间完成放贷.但如果通过担保公司担保放款的话,就会大大提前了,具体需要看各银行的合作担保公司担保的条件和业务操作了!
匿名用户
可能分银行吧,我家在邮局贷的,从审批到放贷也就一个星期左右!
匿名用户
一般银行审批按揭时间是在30个工作日之内
明天是个阴天
贷款你可以去试试平安普惠,直接网上申请,可以选择适合自己的产品,没有前期,安全简单快速,希望可以帮到你。
办理贷款的流程:
1、借款人向平安普惠提交贷款申请材料;
2、借款人提交的申请材料进行初审;
3、平安普惠对通过初审和资信调查,符合贷款条件的贷款申请进行审批;
4、通过审批的,通知借款人办理合同签订、放款、抵押或质押等相关手续;未通过审批的,须向借款人进行说明;
5、借款合同生效,发放贷款;