几道不会做的题,数理化还有英语,请各位高手帮忙,谢谢 急急急!!! 30

百度网友a1ce6c4
第一题数学题:由图像分析,因为a<0, -b/2a<0(对称轴),c>0,所以1是对的;因为当x=-2时,y<0,所以2是对的;由图像知4是对的;由图像,当x处于x1与x2之间时y>0。
第二题物理题:因为改变物体内能的方式有两种:做功和热传递. 你这里只说了一种,不能确定物体是否对外做功. 所以无法确定,即选A。
第三题物理题:选D, 因为E=1/2mv2,此时m减小,v在增大,所以E可能不变;A可能提力和重力相等;B不可能;C 物体的内非保守力做功不为零获外力做功不为零的话,则机械能改变。
第四题物理题:不太确定感觉选C。(原谅一个高中物理经常不及格的可怜娃吧)
第五题英语题:and表示并列,so表示因果,but表示转折,题目说他不喜欢足球,底下说他却仍在看比赛,可知有转折的意思,所以选C。
第六题数学题:那个一般是最后一题,要写好大好大一坨,就算了吧。
那个化学,我的专业不学,好久没碰了,不会啦

最后四个英语题;1.this is与that is 都是打电话用语,D是介绍我是谁,所以选C。
2。turn to sb for help 由那个to确定要用介词to ,又因为缺少宾语,所以用whom 综合选D
3.A是放松的意思,一般用于考试什么的紧张,D是把这里当成就像你自己家一样。
4.the reason why。。。is that
追问
第一个数学题其他的我会做第三个那个神怎么算的啊b²+8a大于4ac那个怎么算
第二题是多选,c也是对的,为什么啊
第三题为什么c是错的啊
前面选but那个英语题你帮我翻译一下吧,我被它句子整混了
turn for help是什么意思,我们没学过
谢谢
塔亦巧Td
how、what...like都含"(询问意见)...怎样”的意思,那how和what...like的用法区别是什么呢?

1.how一般用来询问“事物变化的部分”,如人们的情绪、健康等;
what...like则询问“事物没有变化的部分”,如人们的外表、性格特征等。
“How's Ron?" "He's very well." “罗恩怎么样?” “他很好。”
"What's Ron like?" "He's tall and dark,and a bit shy."“罗恩是怎样的人?” “他高又黑,还有点害羞。”

"How does he look?""Surprised."“他看起来怎样的表情?”“非常吃惊。”
"What does he look like?" "Nice."“他看起来怎样?”“非常好。”

2.how经常用来询问人们对他们经历的反应,如:
"How was the film?" "Great."“电影怎么样?” “还不错。”
“How's you steak?"牛排怎么样?
"How's the new job?新工作怎么样?

3.千万不要混淆“what..like”句型中的like和动词like的含义。
“what..like”句型中的like作介词,指“(询问意见)…怎么样”;
动词like一般作及物动词,意为“喜欢,想要,想...".
“What is she like?" "Lovely.""她怎么样?” “非常可爱”
“What does she like?" "Dancing and fast cars."”她喜欢做什么“” 跳舞和赛车。”
Nomous
倒数第二张图片:
1。英语的习惯用法,对于这类外面有一个人敲门不知是男是女的就这样答
2。turn to sb.for help 固定短语,变为定于从句,后面的句子里没有to就要把to放到引导词whom前面
3。take it easy是放轻松,语意上不如D 选项"像在自己家一样"好
4。why的话要加从句,主语是人,而这个句子总的主语是reason,he是后面那个句子的。
追问
第四个你讲的什么意思啊
暗夜塚爱
倒数的物理题 是一道高中的题 在正方形中任做两条光线一条垂直一条任做 垂直的不会发生折射 但不垂直的要折射 在由反向延长线相交就可得到 球体的法线是过圆心的所以无论如何都不会折射
追问
在由反向延长线相交就可得到
这是什么意思啊
我是初中的,初三快考试了
追答
妹子 你丫想考绵中啊??