英雄联盟探险家怎么样?怎么玩?

十三纯白
你好,EZ是一个强大的ADC,这个英雄不像卡牌,炮娘是木桩输出,更多的时候是需要走着打,边跑边打,在合理的运用E R 绝对是一个令对方很头疼的英雄。
素有风筝帝之称的伊泽瑞尔毫不畏惧任何的单挑,利用自己的灵活性和技能的射程经常能让你在不知不觉中被他消耗至虚血,而当你发现时再想走却已经太迟了,这时候的伊泽瑞尔会化身噩梦,直接将你带走,令你后悔莫及。
出门装备:鞋子、血瓶;第一次回家后叠1-2把多兰之刃或一把残暴之力提高自己的输出;中期装备:攻速鞋、残暴之力、饮血剑;后期装备:顺风时:饮血剑、三相之力或冰脉、黑切或轻语、春哥;逆风时:饮血、冰锤、冰脉、春哥,遇到对方控制多的时候还可以出水银弯刀。其实EZ在出装上选择非常多,我们在这里也只是提供一些常见搭配。
打法分析:伊泽瑞尔是个前期就有很强压制能力的AD英雄,与其他站桩输出的AD后期不同,伊泽瑞尔更多依靠他的技能伤害来输出,百分之百AD加成还有附加攻击特效的Q技能更是奠定了伊泽瑞尔AD王者的地位。前期除了补刀外可找机会利用Q的射程消磨对方的血量,在对方被消耗的差不多时再找机会开R用E贴近杀死对方。中期的伊泽瑞尔可以适量参与GANK,在草丛中用R先手攒满5层BUFF后利用E的闪现效果可直接贴近敌人再释放Q,5层攻速加成在游戏初期是很有用的,因此不用担心和对方对点。后期伊泽瑞尔就完全变成一个后排的存在,用R先手后站在队伍后面利用自己Q的射程优势不断消耗,若有人靠近则快速用E调整站位,千万不要看见虚血就用E跳进人群想取人头,那样只会让伊泽瑞尔直接变成集火目标。
有帮助望采纳,谢谢!
天伤的枫子
游戏前 25 分钟是伊泽瑞尔的黄金
时期。有免费闪现(E)保持高机动性
所以不容易死。 W 缓攻速是打敌方
AD 的利器,Q 痛打中又能降 CD。E
这个位移技能再搭配净蚀之槌的缓,
有不错的追击能力,但是瞬间爆发力
较不足。
一定要试着用 R 偷到巴龙、小龙
或红蓝 buff,不要故意把 R 留着捡
尾刀。 重点是要输出最多伤害,所以
不要省 R,能丢就尽量丢。

至于少数人会走的 AP 路线,由于
伊泽瑞尔并没有控场技能,耗魔又颇
高,所以还是不适合打 AP 玩法。
团战重点跟一般 AD Carry 一样,
先打前排、最近的或打得到的敌方英
雄。
尽量避开小兵多的地方(因为会挡
到 Q,还会递减 R 的伤害),在丛林
区这种狭窄地形伊泽瑞尔特别好发
挥。
活得越久越好,因为死人没有输
出!总之用一句话来形容伊泽瑞尔就
是:帅啊!
A画楼空
EZ,还不错,AD AP 都能走 看你了 如果你们队有中单英雄你就走AD 如果你想玩AP 你可以和他商量你打中 也或者你在别的路发育的好 直接走AP
执笔侠柔晴
英雄定位:ADC,APC
特点:攻击骚扰强,但非常怕控制现,版本EZ的W技能大削弱,其实以前的EZ是S1最牛的英雄,但是拳头公司嫉妒他,就像现在这样削弱他了。W技能减敌方英雄攻速属性被彻底移除。当前版本EZ适合AD流主Q副E流派或者作为APC,平A流派因为W降低敌人攻速取消,使EZ无法再单挑某ADC。EZ强力技能!减40%CD以后6.6秒一瞬,牵制敌人逃跑追杀都很实用。且可以穿过许多很宽的地形(闪现会撞墙,E却能勉强穿过)EZ的W几乎废了,所以建议主Q前期一定踏实的补兵,后期E主,尽量快的布满大招,大招的魔法伤害可不是盖得。出门1鞋2红保守装,因为EZ血少得可怜。
夜幽湾R
楼主你的问题很深奥,真的,没有一个人能在在几个小时内给你讲完怎么玩EZ。
如果你有心呢,可以采纳我的答案。家我QQ,我跟你闲聊,慢慢教你,或者你去看视频。
QQ 583552977