2013绵阳事业单位考试题型

卫生类事业单位考试,分了两科,公共基础和医学基础,公共基础题型是什么,我买的资料有选择题,解析题,简答题。但有人给我说全是选择题,类似于考公务员的行测,想请最近参考过的朋... 卫生类事业单位考试,分了两科,公共基础和医学基础,公共基础题型是什么,我买的资料有选择题,解析题,简答题。但有人给我说全是选择题,类似于考公务员的行测,想请最近参考过的朋友帮忙解答一下,说说这笔试复习技巧!!! 展开
爱新觉罗_ying

您好,中公教育为您服务。
您好,2013绵阳事业单位考试公共基础题型为:
公共科目考试采取笔试方式进行。考试科目为《公共基础知识》和《业务基础知识》两科。每科卷面满分100分。
公共科目成绩=《公共基础知识》成绩×50%+《业务基础知识》成绩×50%。
《公共基础知识》考试大纲为《绵阳市市属事业单位公开招聘工作人员公共科目考试<综合知识>大纲》公共基础知识部分(绵阳人事考试网可下载);《业务基础知识》考试内容按招聘岗位分为四种类型:
教师岗位:教育公共基础知识,考试大纲为《四川省中小学公开招聘教师教育公共基础笔试和复习大纲》(绵阳人事考试网可下载);
医技药岗位:医学基础知识;
护理岗位:护理基础知识;
其他岗位:公文写作和计算机应用。
《公共基础知识》公共基础知识题型为客观题,分为单选、多选,某些考试中可能会有判断题出现。您可以关注四川中公教育网。这里有最新的事业单位考试招聘招考信息和相关考试的历年真题。更有相关的报名政策和辅导文章供你观看。你也可以登录中公教育天猫商城查看相关的辅导书籍。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
哥有的你木有
可以咨询当地华图教育
chensongf
可以咨询当地华图教育