猎豹两驱可以改四驱吗?改起来复杂吗

知识青年oml

不可以改装,私自改装车辆是违法行为。

根据《机动车登记规定》规定:

第十条 已注册登记的机动车有下列情形之一的,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请变更登记:

(一)改变车身颜色的;

(二)更换发动机的;

(三)更换车身或者车架的;

(四)因质量问题更换整车的;

扩展资料:

相关法律责任:

根据《机动车登记规定》规定:

第三十一条未注册登记的机动车需要驶出本行政辖区的,机动车所有人应当到车辆管理所申领临时行驶车号牌,提交以下证明、凭证:

(一)机动车所有人的身份证明;

(二)机动车来历凭证;

(三)机动车整车出厂合格证明或者进口机动车进口凭证;

(四)机动车第三者责任强制保险凭证。

车辆管理所应当自受理之日起一日内,核发机动车临时行驶车号牌。

参考资料来源:上海政府网-机动车登记规定

巩白安2d
现在无论2.2 还是2.4的豹子 都可以改四驱,其实应该叫加装四驱,基本都是原装位置安装,2.2的变速箱需要换根短轴,齿轮不变,2.4的不用这步,剩下的就是直接对接分动箱 换传动轴,加前桥,换带孔的羊角,加半轴,换双档杆胶套,大体就这点事,很简单,基本属于加装,而不是改装,另外驱动形式,检车根本不管,你看看你行驶证有几驱吗。不懂装懂的专业人士太多了。
匿名用户
不能的,这个车是没有四驱版本车型的
匿名用户
你好,可以改,不过是非常复杂的,不建议改
匿名用户
你好要专业人士