济南火车站有些什么公交可以直接到济南有名的旅游景点

济南火车站有些什么公交可以直接到济南有名的旅游景点,最好不要太远,一小时以内的车程... 济南火车站有些什么公交可以直接到济南有名的旅游景点,最好不要太远,一小时以内的车程 展开
烟雨明湖
[直达] 1. 49路上行
全程约3.13公里

市政府 乘 49路上行(市政府-浆水泉)

在 趵突泉南门 下车

打印发送短信
[转车1次] 2. K51路上行 转 128路上行

[转车1次] 3. K98路下行 转 K54路西环

[转车1次] 4. 3路上行 转 128路上行

[转车1次] 5. 84路上行 转 72路下行

[转车1次] 6. 18路上行 转 128路上行

[转车1次] 7. 83路下行 转 K54路西环

[转车1次] 8. 11路上行 转 K54路西环

[转车1次] 9. 9路上行 转 K96路

[转车1次] 10. 9路支线下行 转 K96路
从火车站地下出站口出来坐步行梯到地面左拐前行150米右侧是车站广场汽车站,在汽车站西侧右拐一只向南走400米就是市政府公交站。
到了西门桥就到了济南的中心了往北是五龙潭,大明湖。往南是趵突泉泉城广场。往西就是泉城路步行街。而西门桥本身就驾于环城公园护城河之上,
柳泉人家
A大明湖公园

乘11路上行(火车站-十里河),至大明湖西南门下车,步行至大明湖公园西南门(济南)

B趵突泉公园

乘3路上行(火车站-石门),至趵突泉东门下车
距离:3.81公里
乘K51路上行(火车站-环山小区),至趵突泉东门下车

C千佛山公园

乘K51路上行(火车站-环山小区),至千佛山下车,步行至千佛山公园(济南)
距离:6.84公里

D泉城公园

乘K51路上行(火车站-环山小区),至舜耕路下车,步行至泉城公园
距离:6.12公里

欢迎您到济南来!