英雄联盟玩着玩着很卡问题,高分求解决。进入游戏后,刚开始正常,之后不一定什么时候就会突然

开始卡,这种卡是移动屏幕费劲(有点费劲,不是很大),放技能有时候得点好几次都不一定点的出来,比如剑圣Q进去,之后开W就开的很费劲。我用盒子,窗口模式,以前联盟删过一次,再... 开始卡,这种卡是移动屏幕费劲(有点费劲,不是很大),放技能有时候得点好几次都不一定点的出来,比如剑圣Q进去,之后开W就开的很费劲。我用盒子,窗口模式,以前联盟删过一次,再安装后全屏如果切出来就卡,严重就掉线。我家电脑配置不是问题,虽然我已经开了最低的效果,色盲模式都开了,还是不行,色盲开了之后卡一段不会死机。一般卡的话,如果退再上还是卡,游戏结束,退了重上,好了,玩着玩着又卡。。。求解决方案,不要说什么重新下载游戏,重新安装的方法,实在不行再说 高分,说得好加分
本人电脑配置
DIdi8451
比如网络环境、硬件太旧等,都是硬伤啊,有条件,升级下显卡。
还可以用腾讯电脑管家加速下,打开电脑管家——工具箱——网速保护——CF开启。
效果用最低试试。

其他帮你分析下,希望能帮助你了
硬件方面
1、显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖,(内存用橡皮擦擦)
2、内存cpu过热。建议开机时间不要太长,注意散热。可以用腾讯电脑管家-工具箱-硬件监测,随时关注温度。

软件方面
1、软件安装过多或有软件不兼容冲突,需要清理部分不常用的软件。多余的同类软件安装,(腾讯电脑管家——软件卸载功能比较不错。可以清理的比较干净。)!比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法有同类多余的,卸载多余的,只留一款。
2、垃圾文件过多,清理垃圾文件。腾讯电脑管家有清理垃圾,扫一扫(可定期)。
3、C盘太满,桌面东西太多。腾讯电脑管家——工具箱——软件搬家,可以解决。
4、系统区的空闲空间过小,扩大剩余空间。如果是win7 建议系统分区在50G+。
5、系统存在病毒或木马。建议使用防火墙及杀毒软件。推荐腾讯电脑管家,免费软件。
6、系统分区碎片过多,定时整理分区碎片。碎片整理软件操作系统自带。
7、杀毒不彻底,有病毒木马,恶意插件,漏洞(使用腾讯电脑管家的杀毒,全盘扫描和自定义扫描)!
推荐使用腾讯电脑管家,拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量
如果杀到木马或病毒后,应立即重启, 重启电脑后,来到“隔离|恢复”,彻底删除,木马和病毒!有些木马需要重启电脑,为了彻底清除危害千万不要嫌麻烦哦
追问
热度80度了。。。很热。。怎么散热。。。。
追答
80就要注意了,现在这季节都会高点的,如果你看视频,玩游戏就更高了。
一定要注意降温,要不会烧坏硬件的,建议换个大效率的风扇,注意通风。

关于降温给楼主点建议
1、定期清理电脑风扇灰尘,加润滑油,硅胶,确保计算机内置风扇好用。
2、如果电脑内置风扇不好用可以买一个散热器,给电脑降温。
为了使用时散热效果更好,可以用东西将笔记本四个角撑起来,使其与桌面的距离更大,我是用四个塑料盖子。这些是外部的。
3、也可以减少电脑运行的程序,占用内存、cpu少了,以减少电脑的工作量,没有用的程序不用装。
比如:
A、安全软件安装版本较大或多个,这样占的就比较大(而且抢资源各种),推荐你可以试试腾讯电脑管家了,免费专业安全软件,杀毒管理二合一,占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。也可以升级电脑管家到最新版试试。8.0新版特别强化了资源占用,资源占用极低
B、有病毒木马,占用资源,建议可以经常杀毒清理。如果遇到顽固木马,可以进入安全模式杀毒看看,可以用腾讯电脑管家工具箱——顽固木马克星(强力查杀),也可以试试文件粉碎哟。
4、软件方面,在使用电脑时用腾讯电脑管家——硬件管理对温度监控,可以更好的降低电脑的温度
百度网友1df450403
玩LOL卡时候,看看ping值和FPS,在游戏的右上角可以看到。
ping值多少主要是网速和服务器的问题导致的,一般是越低越好。
PFS是电脑硬件的问题,一般主要体现在显卡上面,FPS一般是在50-60都不会卡。
楼主可以看看这两个方面来适当的调整
逝去的雪001
从你的描述来看

你应该是硬件配置低导致的卡
像内存容量太小,显卡性能太低等都会造成游戏卡,CPU一般没问题,
你可以使用腾讯电脑管家的硬件评测功能评测一下,它会运行一段测试程序,
根据你的实际性能给出一个分数,哪个硬件配置低就一目了然了,你将不符合要求的硬件换掉就行
百度网友7b887d0
你的是台式的电脑吗? 如果配置没问题就是 网速的问题 ,我加2兆的笔记本都能玩, 而且不是特别卡, 60-100ping之间吧, 如果没有用平板开 无线网的话, 我切出来也卡, 有时候也会掉线,但是不是经常掉线, 看看显卡是不是应该换个更好的呢, 玩游戏就得要正常的效果,效果都弄到最低就别扭了看着,所以建议你可以去 问问修电脑的地方, 他们比我懂, 哪不行就换一下就Ok了,
追问
我是笔记本  东芝的  4核  宽带4兆还是6兆。。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

玩游戏卡或掉线不仅与您的电脑硬件配置有关,
也会与您的网络状况有关,
请详细描述一下您的帧数(fps)与延迟(ms或ping)等情况
按照描述的情况 有可能是显卡老化。

希望对您有所帮助