求感人动听的纯音乐 只要有一首能让我觉得好听就100悬赏采纳

百度网友136c2ad
《神秘园之歌》 这个很有名,听过都说挺感人忧伤的。
《childhood memory》班得瑞的经典。
capo production的《journey》最近迷上, 该作者的钢琴曲专辑真挺不错,这首是其中挺带感的一首。
piano boy的 《the truth that you leave》被推荐时一开始挺觉得一般,后面越听越停不下了,听着就会觉得这是首有故事的曲子。
v.k.克 《镜夜》《琴之翼》《地球之泪》《碧玉》等,越听越好听的曲子,新世纪曲风,曲子大多很耐听,每首曲子听上去就感觉很有意境,还有其它作品这里只列一部分。
以上是几首我听过并且认为很不错的纯音乐,每类风格都不同,可以试听一下。
追答
那就 capo production 的light and storm。
うみねこ的close his heart。
enya的find the moon
制片帮素材
匿名用户
Dj Okawari - Luv Letter - 钢琴版纯音乐
Dj Okawari - Flower Dance - 钢琴版纯音乐
纯音乐 - kimi wo omou melodi
夜的钢琴曲 - 5 - 纯音乐
Songtaste 纯音乐 用最完美的声音撞击你的心灵
魅惑钢琴
Dj Okawari - Peacock - Romantic - Mqms2
钢琴曲 - 雨的印记
ludovico einaudi - fly - 纯音乐版
暖阳 Sundial Dreams
萤火虫 - 萤火虫之舞 - 纯音乐版
Yiruma - River Flows In You - 钢琴版
ni - n cici - for hiphop 中国风
钢琴曲 - The Truth That You Leave
Bandari - Annie's Wonderland
钢琴曲 - 爱的纪念
钢琴曲 - 蝶恋
钢琴曲 - 瓦妮莎的微笑
久石譲 - Summer
马克西姆 - 克罗地亚狂想曲
马克西姆 - 野蜂飞舞
暖阳 Sundial Dreams
轻音乐 - My Soul
轻音乐 - Through The Arbor
轻音乐 - 雪之梦
轻音乐 - 漫步神秘园
亡灵序曲 - The Dawn
影视原声 - 云图六重奏
周杰伦 - 青花瓷 - 钢琴版伴奏
Pianoboy - Annabelle
Pianoboy - 安静的午后 - 纯音乐版
Pianoboy - Doutor Coffee Shop
The Daydream - Stepping On The Rainy Street
Zine 背景钢琴纯音乐 小欢快曲子
林海 - 远方的寂静
范宗沛 - 杨柳 - 纯音乐版
范宗沛 - 樱花雨 - 纯音乐版
The Piano Guys - Kung Fu Pianocello Ascends - 纯音乐版
The Piano Guys - Let It Go - Mv版
The Piano Guys - Love Story Meets Viva La Vida
GaoSun迷
天空之城
追问
听过了
沙雅琴S8
绿野仙踪
追问
不好听
追答
石进 夜的钢琴曲系列
懂事081220
刘若英的,每一次当爱在靠近
追问
纯音乐
不满意,不采纳