一道复数题目

对所有的z属于C(复数集)有f(z)=az+b且a、b均属于C我们记z'=f(z)我们定义向量AB的附标zAB(已知A的附标zA,B的附标zB)=zB-zA.现在我们考虑... 对所有的z属于C(复数集)有f(z)=az+b且a、b均属于C我们记z'=f(z)我们定义向量AB的附标zAB(已知A的附标zA,B的附标zB)=zB-zA.现在我们考虑一个点M附标为z,M'附标为z',M'是M通过f变换得到的像。
问题:考虑一个向量u(附标zu)的平移,请问向量MM'和向量u之间有什么关系,这种情况下a,b的值又是多少
匿名用户
附近,adsfskfleklfksd.fk